ak47 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тогда чего сразу не сдернули? Любым проезжающим мимо внедорожником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 некуда там дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не все внедорожники одинаковы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чирик и тот трактор тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Во, блин.... Закопали видЁс... В Туле, тросс наш испытывали парни... Ну, тянет он, правда.... срывка))))))))))) с сильного)))))) Дум-Думыч? Хамяка посадить? - он впервЫе садиться готов. Хомяки, они местами, прям внедор, а местами... На Биссерово после дождей приехали плавать и помыть колёсья летом 2 года назад... Со стороны кафехи и Зари. У меня вообще тогда резина грязь МТ и новая, ток поставили была... Проехались по полям, помесили, "бездорожья" не нашли, поехали к самому озеру, но не на пляж, а по камышам. Едет... Потом чистые, красивые, стоим на побережье у пляжа на озере, подъехал Хомяковод: "Ребят, а как Вы сюда попали?" Мы чуть шашлык с шампурами не глотнули! как? Вы о чём? А меня, говорит вчера трактор тянул! А я вообще даже места не видела ,куда там тракторные дела применить! На Жигулях старых и то там можно враскачку... и вчетвером))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дитя гор с шестого или семьмого этажа (нашего подъезда) в 11.30 уехало. На вопрос "почему не оставил телефон, когда запирал?" ответило "ну машины все в снегу, я думал, что они не ездят никуда".. Мля, диво-то какое! Зимой машины в снегу! Обещал телефон записать у консьержки, но верится с трудом.. Благодарствую за инфу... Зайду по адресу сегодня, побеседую.... ЗЫ Ты никак сторожил его ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.