rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Какое совпадение Для меня это еще и первый мой фирменный (то ли 90-й, то ли 91-й гг) У меня где-то с 1996-го, переход в районе магазина "Весна" на новом Арбате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Терпеть не могу фаренгейт)))) в одно время все мужчины им пахли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А мне нравится Фарингейт и иксэс тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А кто знает, где можно купить такой одеколон?: кхе-кхе... и сколько он может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На немецком Амазоне гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Много интересных ароматов в Иль деБоте на Ленинском,там кроме привычных,есть и не очень известные марки,Анна Гауталь например,мужу недавно там Byredo Black Saffron купили-в полном восторге и я и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На немецком Амазоне гляньте. amazon.de ? Вопрос на злобу дня: насколько можно доверять продавцу? оригинальность, подделки и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Такую вещь не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Такую вещь не станут Спасибо! Цена даже удивила, думала мУльон будет стоить. Вот только можно ли брать аромат в подарок, как "легенду", а не как запах. Ведь его никто не "обанял" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Mary-Ann, Спасибо! Наверняка, можно и заказать непосредственно у них. Класс, есть свой собственный интернет-магазин. И даже женские ароматы (понюхать бы, конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.