Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 какие все тактичные после темы с мылом и левым парфюмом барышни, какие мужские ароматы вы любите? чего нюхал требовательный женский нос и не морщился? шлейф за мужчиной - в постель или на кухню? скандалы, интриги, расследования Подорвалась было ответить, но потерла. За каждым ароматом своя ассоциация с определенным человеком))) Неудобно как-то перечислять, сразу крах репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Подорвалась было ответить, но потерла. За каждым ароматом своя ассоциация с определенным человеком))) Неудобно как-то перечислять, сразу крах репутации после такого поста вообще фиг кто напишет чего-нибудь ну тогда немного о себе - что нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне нравится мужской Hugo boss обычный (классический наверное) в прозрачном бутылечке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пользую Фаренгейт, потому что самому нравится И потому что этот аромат мне нашел давно-давно хороший друг Ещё стоит 3-4 бутылька, Бекхема даже не открывал - дарят на НГ партнеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сейчас у меня Ланком Hypnose, он для меня зимний. А летом полюбился Ланком Tresor Midnight Rose. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 какие все тактичные после темы с мылом и левым парфюмом барышни, какие мужские ароматы вы любите? чего нюхал требовательный женский нос и не морщился? шлейф за мужчиной - в постель или на кухню? скандалы, интриги, расследования Не помню названия от paco rabanne, теряю голову) но мужу не нравятся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 из женского - Шанель Шанс и Версаче (зелененькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 GIVENCHY ANGE OU DEMON LE SECRET не бюджетно, но оч. классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пользую Фаренгейт, потому что самому нравится Какое совпадение Для меня это еще и первый мой фирменный (то ли 90-й, то ли 91-й гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не помню названия от paco rabanne, теряю голову) но мужу не нравятся(((Вот уж точно от ассоциаций не уйти))) мне он раньше нравился, а теперь бесит))))))А вот мужской Хуго, классический нравился и нравится до сих пор, равно как и женский, но Шанелька отобрали пальму первенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.