Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А тема опасная оказывается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Все сложно в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Все сложно в этом мире (Подозрительно прищурясь) Вы тоже любите Джангл от Кензо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (Подозрительно прищурясь) Вы тоже любите Джангл от Кензо? наверное нет, мне из их всех ароматов понравился более-менее только один бутылек в синей коробочке и сам бутылек кажется синий был нашел даже пытаться произнести не буду, как оно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (Подозрительно прищурясь) Вы тоже любите Джангл от Кензо? а он что унисекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 наверное нет, мне из их всех ароматов понравился более-менее только один бутылек в синей коробочке и сам бутылек кажется синий был нашел Во! Из всего Кензо мне тоже только он один. (Стрелялку спрятала) а он что унисекс? По-моему, женский. Такой прямо знаешь, женщины Ого-го какой!))) Главбух с 6-ым размерам бюста и брошью в дЭкольте. Ира, это мои личные ассоциации, ни в коем разе не про вас) Люба, про бухгалтерию и не про тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 По-моему, женский. Такой прямо знаешь, женщины Ого-го какой!))) Главбух с 6-ым размерам бюста и брошью в дЭкольте. Ира, это мои личные ассоциации, ни в коем разе не про вас) Люба, про бухгалтерию и не про тебя)))) вообще-то что синий, что джангл - они оба мужские хотя есть еще какой-то джангл со слоником - судя по сайтам, тот женский опять же это все условности, кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вообще-то что синий, что джангл - они оба мужские хотя есть еще какой-то джангл со слоником - судя по сайтам, тот женский Оль, вот видишь, там сразу слоник нарисован ) Это как конфеты "коровка" - тонкий намек PS: Ира, это нисколько не к вашей любви к этому аромату, исключительно к Олиной ассоциации с 6м размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 какие все тактичные после темы с мылом и левым парфюмом барышни, какие мужские ароматы вы любите? чего нюхал требовательный женский нос и не морщился? шлейф за мужчиной - в постель или на кухню? скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Во! Из всего Кензо мне тоже только он один. (Стрелялку спрятала) По-моему, женский. Такой прямо знаешь, женщины Ого-го какой!))) Главбух с 6-ым размерам бюста и брошью в дЭкольте. Ира, это мои личные ассоциации, ни в коем разе не про вас) Люба, про бухгалтерию и не про тебя)))) Завидую главбуху))) У меня был Джангл со слоником. Эхх, скоко лет прошло, ностальгияяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.