ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поскольку скоро новый год и многие думаю что бы подарить..... Предлагаю такую тему - форумчане пишут какие ароматы нравятся и были бы не против получить в подарок. Женщины узнают что подарить мужчинам, мужчины женщинам - проблема подарков будет решена и настанет мир во всем мире. Начну с себя, пожалуй, сейчас пользуюсь TERRE от HERMES - очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мнее кажется дарить парфюм, как сюрприз, не зная предпочтений человека-большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мнее кажется дарить парфюм, как сюрприз, не зная предпочтений человека-большая ошибка. можно же спросить - мол нравится такая-то фигня вонючая? "да всю жизнь мечтала о такой гадости, как ты догадался" но чтобы вопрошать список должен быть предметным вдруг выяснится, что существует мужское счастье - идеальная штука подходящая каждой или ну его нафиг - идем в магазин и устраиваем "сюрприз"? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 лучше сюрприз другого порядка . а так вообще в теме для девочек как раз сейчас на этот вопрос несколько человек ответили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну и ладно, тема тогда сама умрет п.с. что за тема для девочек? мальчикам туда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge2000 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 EAU SAUVAGE Cologne for Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мнее кажется дарить парфюм, как сюрприз, не зная предпочтений человека-большая ошибка.Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Могу сказать, что дарить не надо)) Flower By Kenzo и от от Kenzo опять же Jungle - эти два аромата выводят из душевного равновесия))) (мягко говоря))) Интересно, нравятся они кому? Муж признает только Chanel Allure Homme Sport - у меня на этот парфюм стойкая ассоциация - если так пахнет, то хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пристрелите меня, но он был у меня 10 назад. Нравился и даже очень.)) Kenzo опять же Jungle - эти два аромата выводят из душевного равновесия))) (мягко говоря))) Интересно, нравятся они кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пристрелите меня, но он был у меня 10 назад. Нравился и даже очень.)) Пиф-паф! Одним потенциальным покупателем меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.