ellechka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мария, а продавцам во сколько примерно подойти, чтоб прилавки оборудовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно приходить с 12 - в 12 открывается ресторан. По прошлому опыту процесс оборудования занимал 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ,Написали в личку ? Двое ребят 9 лет хотят продавать игрушки место есть еще? ГДе можно узнать про свободные столы Звонили в бар сказали вам писать Ура! Продавцов уже 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 И мы тоже хотим в Продавцы. Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Lisa, я Вам ответила в личный ящик @alex8911, приходите завтра, свободные столы есть, чуть заранее 12-35, чтобы выбрать стол и оборудовать прилавок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ура нас 15 человек+ Новогодняя ярмарка "В добрые руки"! Внимание всех продавцов! Всем, кто пожелал быть продавцом, есть места! Просьба прийти немного заранее, за 15-10 минут до начала -12.35!, если будут вопросы, звоните мне, 926 216 99 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ...и от нас большое спасибо, дочке очень понравилось... Атмосфера настолько теплая и дружелюбная, что стеснялись мы только первые 5 минут, а потом готовы были купить все и у всех ))) Результат: хорошо проведенное время + куча приятных мелочей.... (Отдельное спасибо за фей Винкс, уснула с ними в обнимку....) Решили в следующий раз попробовать себя в роли продавцов ( если конечно решимся что-то отдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо за ваши отзывы! Размещаю фотографии с мероприятия https://www.dropbox.com/sh/galbe26tuuha8yi/rWvkqyj2jt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть такая "фишка" - дерево пожеланий - делается на праздники - свадьбы или дни рождения. Нарисован ствол с ветками, а гости или знакомые-друзья делают отпечатки пальцев, как листочки - таким образом оставляют "частичку" себя в пожелании всего хорошего виновникам торжества. Вот и я решила сделать такое дерево пожеланий для Артема, а скорее для его мамы и папы. Я думала, что это ужасное испытание для них и им это будет маленькой моральной поддержкой - увидеть листочки людей, которым небезразлична их ситуация. Поэтому я нарисовала такое дерево к 22 декабря чтобы привлекать людей и делать листочки Однако моя идея с фотографированием в "масках" не реализовалась, и идея с деревом мне уже показалась совсем дурацкой и я даже уже не пыталась ее продвинуть на мероприятии. Так и принесла я свое дерево без листочков домой. Но сегодня я встречалась с папой Артема и узнала, что он едет на НГ к ним. И я почувствовала, что моя идея вовсе не дурацкая и надо ее довести до конца. Хотя и времени осталось мало. Я приглашаю всех желающих озеленить мое дерево пожеланий для семьи Артема! Осталось 3 дня до 30 декабря, завтра и в субботу я дома, в районе ул. Главная 1, все кто хочет поддержать мою идею звоните мне 8 926 216 99 15. Если будет возможность, я может сама куда-нибудь подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.