tcpap Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Новости сайта: 28.07.04г.: - Открылся раздел "Образовательные учреждения в г.Железнодорожный".. http://www.zheleznodorozhny.ru/clubs/index...ex.phtml?type=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Это, наверное, тот лицей, который рядом с 24 корпусом. Интересно за сколько лет в него надо записываться? Моей дочери 4, наверное, уже пора. Вообще, на первое прочтение все не так уж плохо, по крайней мере со школами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Записываться в лицей не надо, надо деньги копить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 гЙФБФБ(Natka,30 июля 2004,16:59) Записываться в лицей не надо, надо деньги копить! В смысле? На вступительный взнос или на саму оплату обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 На все! И вступительный нужен и ежемесячно около 6 тысяч. А программа обычной школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Господа, кто знает более подробно о школах в нашем районе, давайте поделимся инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 пользуйтесь поиском, тема уже обсуждалась: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...act=ST&f=4&t=86 если что-то там не освещено - там можно создать новое сообщение с Вашим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 гЙФБФБ(Евгений,19 августа 2004,15:01) Господа, кто знает более подробно о школах в нашем районе, давайте поделимся инфо. Я живу в этом городе всю свою сознательную жизнь и могу Вам с полной уверенностью сказать что со школой очень большая проблема. Совсем рядом лицей, но там плата около 200 дол. в мес и берут они только на конкурсной основе с 1 по 8 класс... места все заняты. Есть 5-ая средне-образ.школа (мин 5-10 до нее, но через дорогу), но она в ужасном состоянии и как она была немного отсталой в плане преподователей так и самой школы (старая, серая)... ( Есть 7-ая средняя (пешком мин 15-20) отдельное здание для начальных классов, более современной постройки (год 75)... преподавательский состав хвалят, но там чуть ли ни шесть первых классов... короче переполнена... ближе нет ничего (( мой совет, это , конечно, 7-ая школа ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Сеньорита, огромное спасибо за информацию, нам нужно будет во второй класс, не в курсе, на сколько сложно устройтся в середине учебного года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(Евгений,20 августа 2004,16:13) Сеньорита, огромное спасибо за информацию, нам нужно будет во второй класс, не в курсе, на сколько сложно устройтся в середине учебного года ? Не могу Вам однозначно ответить, но думаю в 5-ую не составит труда, т.к. Ольгино относится к 5-ой школе, а в 7-ую... тяжеловато Вам придется, мне кажется, в материальном плане... хотя было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.