Перейти к содержанию

Образовательные учреждения города

Рекомендуемые сообщения

Это, наверное, тот лицей, который рядом с 24 корпусом. Интересно за сколько лет в него надо записываться? Моей дочери 4, наверное, уже пора. Вообще, на первое прочтение все не так уж плохо, по крайней мере со школами.

• 3 недели спустя...

пользуйтесь поиском, тема уже обсуждалась: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...act=ST&f=4&t=86

если что-то там не освещено - там можно создать новое сообщение с Вашим вопросом.

Гость Сеньорита
гЙФБФБ(Евгений,19 августа 2004,15:01)
Господа, кто знает более подробно о школах в нашем районе, давайте поделимся инфо.

Я живу в этом городе всю свою сознательную жизнь и могу Вам с полной уверенностью сказать что со школой очень большая проблема.

Совсем рядом лицей, но там плата около 200 дол. в мес и берут они только на конкурсной основе с 1 по 8 класс... места все заняты.

Есть 5-ая средне-образ.школа (мин 5-10 до нее, но через дорогу), но она в ужасном состоянии и как она была немного отсталой в плане преподователей так и самой школы (старая, серая)... :((

Есть 7-ая средняя (пешком мин 15-20) отдельное здание для начальных классов, более современной постройки (год 75)... преподавательский состав хвалят, но там чуть ли ни шесть первых классов... короче переполнена...

ближе нет ничего :(((

мой совет, это , конечно, 7-ая школа ???

Сеньорита, огромное спасибо за информацию, нам нужно будет во второй класс, не в курсе, на сколько сложно устройтся в середине учебного года ?

Гость Сеньорита
гЙФБФБ(Евгений,20 августа 2004,16:13)
Сеньорита, огромное спасибо за информацию, нам нужно будет во второй класс, не в курсе, на сколько сложно устройтся в середине учебного года ?

Не могу Вам однозначно ответить, но думаю в 5-ую не составит труда, т.к. Ольгино относится к 5-ой школе, а в 7-ую... тяжеловато Вам придется, мне кажется, в материальном плане... хотя было бы желание :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...