Олег Сухих Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я, конечно, не Он, но отвечу как показывает практика - оч много народу без регистраторов катается.. я, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто сейчас на RR без КАСКО ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто сейчас на RR без КАСКО ездит? ...тем боле блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а вот тут есть здравое зерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 блондинка, болтающая по телефону определила легкий удар? разводилово все это. забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Расстояние до бампера машины, стоящей справа, - 5 см? Такое возможно? Перестраивался за ней А чё уехал-то? Надо было до конца разобраться, есть ли претензии и уезжать вместе. Да я был 100% уверен что нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 забей короче, чему быть, того не миновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На усмотрение судьи, или лишение прав или арест до 15 суток. Лучше месяц не ездить на машине, через месяц машину автоматом из розыска убирают. меня задели во дворе пара джигитов и уехали. я обращалась в гаи. срок был 2 мес.правда это было лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня задели во дворе пара джигитов и уехали. я обращалась в гаи. срок был 2 мес.правда это было лет 5 назад. Лиль, это потому, что ты номер не полностью запомнила, а здесь вообще непонятно, зафиксировала блондинка номер или нет. Если зафиксировала и обратится, то без вариантов - лишёнка, а если не зафиксировала - повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня задели во дворе пара джигитов и уехали. я обращалась в гаи. срок был 2 мес.правда это было лет 5 назад. Ну и что по итогу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.