Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Excalibur, Именно так. Но я и не замечала, муж обратил внимание. По мне так я все холодное оттуда достаю. "субъективная реальность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Летом Либхеры в М-Видео присматривал, так консультант отговаривать стал. Впервые встретил такого консультанта: он прошелся по всем брендом - лажа, и на Либхер набросился: типа последние годы Либхеры не те, что были 5-10 лет назад. Я так понял, перенесли производство, из-за этого снизилось качество. Говорит, ломаются не хуже других, и отговаривал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Либхер давно уже не торт. сделанный на коленке без всякой автоматизации и контроля качества. даже корейцы и то молодцы, заказывали у нас - оптику для систем контроля качества, Либхеру такое и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у нас первый раз холодильник сломался за мес. до окончания гарантии приехали по звонку и всё быстренько восстановили такое корейцам не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нам ни корейцы, ни немцы уже не помогут - гарантия истекла. Нам бы хоть кто-нибудь помог. Холодильник сдох. Не морозит, не охлаждает. Хочу понять куда бежать и что делать. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Есть мастера по ремонту в железке? Телефон там давали на первых страницах, он актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нам ни корейцы, ни немцы уже не помогут - гарантия истекла. Нам бы хоть кто-нибудь помог. Холодильник сдох. Не морозит, не охлаждает. Хочу понять куда бежать и что делать. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Есть мастера по ремонту в железке? Телефон там давали на первых страницах, он актуален? на форуме были объявления мастеров. посмотрите в разделе мебель, бытовая техника и в бизнес-клуб я сама вызывала мастера из инета. набирала ремонт холодильников железнодорожный. почти все выезжают, цены у всех одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нам ни корейцы, ни немцы уже не помогут - гарантия истекла. Нам бы хоть кто-нибудь помог. Холодильник сдох. Не морозит, не охлаждает. Хочу понять куда бежать и что делать. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Есть мастера по ремонту в железке? Телефон там давали на первых страницах, он актуален? а сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Kelos, ему 5 лет. по гарантии его уже ремонтировали. Я вызвала мастера, починил. У нас полетел мотор. Недешево вышло, но новый еще дороже, а денег сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.