Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ой, боюсь сглазить. ниче писать не буду про технику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не, я думала, что вы его купили как переехали так и есть, в двушку )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так и есть, в двушку )))))))))))))))))))) а вот и нет))) там стинол пахал еще несколько лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ДА стинол старый. Уходит холод из него . Куда уходит? Может дверь неплотно прилегает? Уплотнитель плохой? Тут уже трудно что-то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да нормально все внешне. На максимум ставишь, температура падает. Двери закрываем. И лампа зеленая погасла. Красная горит. Чего-то не в порядке точно. По телефону мастер сказал, что возможно фреон уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 По телефону мастер сказал, что возможно фреон уходит. Морозилка же работает :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Куда уходит? Может дверь неплотно прилегает? Уплотнитель плохой? Тут уже трудно что-то поменять? ну очевидно, что речь о недостаточно низкой температуре в камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Морозилка же работает :closedeyes: может он двухкомпрессорный? а резинки меняют, это точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тогда ремонт может встать дороже, чем подобный б/у аппарат на Авито можно взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да не нужен нам бу на пару месяцев, чтобы заморачиваться с доставкой. Вызовем мастера, может ерунда какая-то сломалась. А если дорогой ремонт выйдет, то новый придется внепланово покупать @Excalibur, Именно так. Но я и не замечала, муж обратил внимание. По мне так я все холодное оттуда достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.