Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я думал либхеры не ломаются это иллюзия, ломаются и ещё как другой вопрос, что у них ломается одно и тоже - датчики, что при грамотном подходе, копеечная вещь, в отличие от случая @annna, где накернился компрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я думал либхеры не ломаются я тоже так думала. оказалось, что эти датчики-как раз и есть слабое место. хотя у всех знакомых либхеры стоят по многу лет и не ломаются. это иллюзия, ломаются и ещё как другой вопрос, что у них ломается одно и тоже - датчики, что при грамотном подходе, копеечная вещь, в отличие от случая @annna, где накернился компрессор ага, копеечная, если сам датчик купил и переставил, а если через мастера, то не очень-то и копеечно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 жигулями пахнет - "пусть ломается, но детали копейки и самому поменять можно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 жигулями пахнет - "пусть ломается, но детали копейки и самому поменять можно" самому поменять можно только с таким образованием, как у моего мужа, который знает и умеет почти все. очень много мужчин чинят самостоятельно холодильник? сомневаюсь сильно. и детали -копейки через свою фирму.думаю жигулям до либхера расти и расти еще янесмотря на 2 или 3 поломки датчиков за лет 6, нисколько не жалею,потому что с такими характеристиками больше ничего не попадалось, а такой холодильник, как у нас стоит сейчас почти как жигули твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 самому поменять можно только с таким образованием, как у моего мужа, который знает и умеет почти все. очень много мужчин чинят самостоятельно холодильник? сомневаюсь сильно. и детали -копейки через свою фирму.думаю жигулям до либхера расти и расти еще янесмотря на 2 или 3 поломки датчиков за лет 6, нисколько не жалею,потому что с такими характеристиками больше ничего не попадалось, а такой холодильник, как у нас стоит сейчас почти как жигули твои. Лиль, а ему 6 лет? Я думала он новый у вас...Я все к ним присматриваюсь, но вот эти ломающиеся с завидной регулярностью датчики меня смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лиль, а ему 6 лет? Я думала он новый у вас...Я все к ним присматриваюсь, но вот эти ломающиеся с завидной регулярностью датчики меня смущают не надо переживать, Либхер можно брать совершенно спокойно, датчики и на кореяках и на пр. холодильниках летят кстати, датчики почти у всех стоят одинаковые, различаются только ценой, которая зависит от акцептора))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а что за холодильник-то хоть (не Либхер случаем )? и в чём выражается дефект? ДА стинол старый. Уходит холод из него . Морозилка работает нормально. Нужен бюджетный ремонт на пару-тройку месяцев. Потом новый все равно покупать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ДА стинол старый. Уходит холод из него . Морозилка работает нормально. Нужен бюджетный ремонт на пару-тройку месяцев. Потом новый все равно покупать будем у Стинолов та же болячка, термостат, стоит копейки, меняется несложно )))))))))))))))))))))) млин...и на Стиноле термостат сам менял))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лиль, а ему 6 лет? Я думала он новый у вас...Я все к ним присматриваюсь, но вот эти ломающиеся с завидной регулярностью датчики меня смущают Люб, у моей мамы точно такой же и на год старше, ни разу не ремонтировался(ттт))). да, лет 4-6, точно не помню. это не новый?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Люб, у моей мамы точно такой же и на год старше, ни разу не ремонтировался(ттт))). да, лет 4-6, точно не помню. это не новый?))))))))))))))) Не, я думала, что вы его купили как переехали Просто по последней бытовой технике у меня сложилось впечатление, что она как любовь у Бегбедера живет 3 года потом ломается и порой отремонтировать дороже, чем купить новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.