Ириша Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В больнице в возрасте 85 лет скончался Народный артист СССР Юрий Яковлев как жалко у меня даже ребенок расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Очень жаль...очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Конечно, жаль.. Но это увы, жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Очень жаль. Настоящий СОВЕТСКИЙ актер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Конечно, жаль.. Но это увы, жизнь.. я сына успокоила тем, что он прожил долгую и интересную жизнь.. и что умер от старости (все люди умирают).. но все-равно жаль .. (у меня сын любит фильмы с его участием.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Очень жаль..помню сколько раз в детстве смотрела "Иван Васильевич меняет профессию" по несколько раз на неделе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Жаль! Фильмы с его участием вошли в золотой фонд Русского кинематографа, да и в нашей памяти останутся навсегда,благодаря его участию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как жалко! :( Только сейчас узнала... НАСТОЯЩИЙ актер был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririko Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пусть два года прошло, но какой же был Человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.