chirrik Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Для LR вообще Castrol TDA рекомендован. Все не куплю никак. Кастрюлю БМВ за уши протаскивает Гавно кастрюля, лучше мобиловское взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Hi-Gear в багажнике Неверно. Hi-Gear должен быть обязательно тёплым при заливке его в бак. Лучше всего держать его дома и брать с собой, когда планируется заправка. Проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Антигель да. А размораживатель? Кастрюлю БМВ за уши протаскивает Расшифруй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Расшифруй, пожалуйста. Ну тоже у БМВ рекомендовано Кастроловское, а по сути не всё кастроловское айс Думаю и тут кастрол пролобировал себя у лендровера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я больше по отзывам с ЛР клуба сужу. Хорошие отзывы. Но дизеля БМВ и ЛР это совсем не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Антигель да. А размораживатель? Только антигелем пользовался. Размораживателем ни разу не пользовался, посему не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, есть такая тема, лэнд ровер же раньше бумеру принадлежал, а бумеры на кастрол подсажены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Только антигелем пользовался. Размораживателем ни разу не пользовался, посему не знаю. Ну вот. А я писал про размораживатель Hi-Gear Антигель кстати тоже с собой вожу, подливаю на заправке. Соляра в баке подогревается обраткой, на заправке по идее тоже не сильно холодная. Поэтому растворяется нормально, только надо заправляться, уже какое-то время проездив. И не опустошать бак ниже половины, ибо конденсат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Астрохим и только Астрохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати, да. Начитался тестов и как раз хотел его попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.