Swift Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а мы есть в личке? я писала тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно поинтересоваться, а мы в очереди на какое число?.... Просто 15 мне в Москву на весь день...... Может, кто 8 не сможет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Прошу прощения, сложно всем отвечать лично - вас около 25 человек (некоторые по 2 детей). Всех я внесла в список ожидания. Все, кто попадает на 8 число - будут написаны в первом посте и им вышлют вопрос о подтверждении в личный ящик. На 15 декабря, к сожалению, пока данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Прошу прощения, сложно всем отвечать лично - вас около 25 человек (некоторые по 2 детей). Всех я внесла в список ожидания. Все, кто попадает на 8 число - будут написаны в первом посте и им вышлют вопрос о подтверждении в личный ящик. На 15 декабря, к сожалению, пока данных нет. я поняла, спасибо ) Я так, к сведению. Если на 8 места не освободятся, запишите нас, пожалуйста, на 22 (если будет, конечно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, и нас и нас запишите! двое деток 2,5 г и 5,5 л. На любое свободное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно поинтересоваться, а мы в очереди на какое число?.... Просто 15 мне в Москву на весь день...... Может, кто 8 не сможет? ))) Надя, может вас вместо нас запишут? Мы к сожалению болеем(((( Перенесите нашу очередь на 15 пожалуйста, если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прошу прощения, сложно всем отвечать лично - вас около 25 человек (некоторые по 2 детей). Всех я внесла в список ожидания. Все, кто попадает на 8 число - будут написаны в первом посте и им вышлют вопрос о подтверждении в личный ящик. На 15 декабря, к сожалению, пока данных нет. Надя, может вас вместо нас запишут? Мы к сожалению болеем(((( Перенесите нашу очередь на 15 пожалуйста, если возможно Добрый день! Если можно, мы бы пришли 8... правда, у нас двое, но второй маленький, могут вместе поработать ) Выздоравливайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Странно, мы должны быть в самом начале очереди на второй мастер -класс, если не самыми первыми, а нас нигде нету. Запишите нас, пожалуйста, на 15е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Liya, Вы мне не писали в личные сообщения, но я Вас все равно внесла в список. И Вы следующая после Darcy, поэтому если можете в 12-30, то прошу подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Liya, Вы мне не писали в личные сообщения, но я Вас все равно внесла в список. И Вы следующая после Darcy, поэтому если можете в 12-30, то прошу подтвердить. Я писалась в список до того, как вы написали, что остальным всем данные надо писать вам в личку, потому не присылала. Извините 8-го мы не сможем, тоже болеем, а вот 15-го с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.