nadinl Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Оооо, и мы хотим ) Таисия 4 года Тимофей 2,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 внимание! в листе ожидания на следующие МК уже более 30 желающих! Пожалуйста, все кто хочет еще участвовать в мастер-классах, пишите мне в личные сообщения, так будет легче определять порядок очередности участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ой, как здорово! Запишите и моих деток, тоже! Возраст виден в ленте. Спасибо. внимание! в листе ожидания на следующие МК уже более 30 желающих! Пожалуйста, все кто хочет еще участвовать в мастер-классах, пишите мне в личные сообщения, так будет легче определять порядок очередности участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Внимание-внимание! 8 декабря пройдет 2 мастер-класса, в разное время! Первый мастер-класс детей с родителями пройдет с 12.30 до 13.30. Родители могут отдохнуть за соседними столами и наблюдать за процессом, поскольку "рабочий" стол будет по центру ресторана. На все меню действует скидка 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Внимание-внимание! 8 декабря пройдет 2 мастер-класса, в разное время! Первый мастер-класс детей с родителями пройдет с 12.30 до 13.30. Родители могут отдохнуть за соседними столами и наблюдать за процессом, поскольку "рабочий" стол будет по середине ресторана. На все меню действует скидка 10%. Список участников и время Вы напишете позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Внимание-внимание! 8 декабря пройдет 2 мастер-класса, в разное время! Первый мастер-класс детей с родителями пройдет с 12.30 до 13.30. Родители могут отдохнуть за соседними столами и наблюдать за процессом, поскольку "рабочий" стол будет по середине ресторана. На все меню действует скидка 10%. А второй во сколько в тот же день и в таком же формате? Мне надо тогда на первый (второй, видимо, позже) - у нас в 15.00 занятия. Запишите нас на 12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мы можем в 12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мы можем в 12,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мастер-класс будут вести не один, а два повара - Светлана и Елена! Просьба всех кто записан на первый мастер-класс на 12.00 - Вы также перечислены в первом посте - muna -2 чел.+ Naina -2 чел.? Ira -1 чел.+ Katida -1 чел.+ Inna_2 -2 чел.+ Tatka -2 чел.+ Darcy -1 чел.? ПОДТВЕРДИТЬ мне возможность прийти в 12.30. Начало второго мастер-класса - 13.40. Просьба ПОДТВЕРДИТЬ возможность участия 8 декабря, в 13.40: Драгоценная -1 ребенок+ Tamilanа 1 реб VITA -6? детей ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @GALA@ES, мы вас записали, вы пока не попали во вторую десятку участников на 8 декабря @muna, придут оба 2 ребенка? @Tatka, тот же вопрос - будут все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.