Oranges Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Внимание: уже записались 3 из 10 участников: Tatka 2 Darcy 1 @VITA, вас записывать? Пожалуйста, направьте мне в ящик имя-возраст ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А почему у меня цифра 1. Я двоих записала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Исправила. В данный момент уже 6 участников. Tatka 2 Darcy 1 Inna_2 2 katida 1 ddimma, Liya, Мирабелла, Bodya - записываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Отправила ЛС, моя дочь давно просится на что-нибудь подобное, очень обрадовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Запись закрыта! у нас уже более 10 участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже написала в ЛС. Старший любит кулинарить, поучаствует с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Измените мне, пожалуйста, количество участников с одного на двух! Я Вам лс написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да я видела Ваше сообщение, поскольку сразу много написали, берем всех, придется потесниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Может предложить еще дату назначить, раз желающих много? Мне кажется еще наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Предварительная дата 8 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.