Олег Сухих Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 товарищи, есть у кого переходник с этой вилки на нашу? избавлю от ненужного за деньги-пиво-сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это английская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 прикольно, кидайский девайс с английской вилкой это gsm контроллер. порадовало - все оч достойно, пайка хорошая собрано все, судя по маркировкам, на сименсе.. короче говоря, припаяю я туда нашу вилку и париться не буду в инструкции указано, что коммутируемое напряжение 16А, а внутри предохранитель на 10А не обманишь - не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 прикольно, кидайский девайс с английской вилкой В Гонконге все девайсы с такими вилками продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня есть такой переходник, забирать в Реутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Hedgehogherder, точняк.. совершенно не подумал о колониальном влиянии @Мария, сбасибо, но надобность отпадает - буду сам апгрейдить Но если лень меня победит, то обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Подниму тему, тоже нужен переходник для планшета (Евротест) с английской на нашу, на Савелу в лом ехать! Где в железке купить или может кто продаст? Мария, у вас ещё не забрали, Могу завтра подъехать... Нужен к такой вилке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 эту - выкинуть и купить любую зарядку на 2 ампера. если она разборная (руками), то выкинуть только ненужную часть и воткнуть провод "от бритвы" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 эту - выкинуть и купить любую зарядку на 2 ампера. если она разборная (руками), то выкинуть только ненужную часть и воткнуть провод "от бритвы" =) Ну в принципе наверное так и сделаю, куплю USB зарядку на 2 ампера и будет мне счастье. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подниму тему, тоже нужен переходник для планшета (Евротест) с английской на нашу, на Савелу в лом ехать! Где в железке купить или может кто продаст? Мария, у вас ещё не забрали, Могу завтра подъехать... Нужен к такой вилке: 20140107_164725_english.jpg Вот эта английская, а на первой фотке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.