Helga Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне понравился на вкус и по консистенции творог "Домик в деревне" обезжиренный: Племянница, которая очень внимательно читает все этикетки, знает все и про все , проверила его йодом и как-то еще, после чего сказала - крахмала в нем нет и растительных жиров тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне понравился на вкус и по консистенции творог "Домик в деревне" обезжиренный: Племянница, которая очень внимательно читает все этикетки, знает все и про все , проверила его йодом и как-то еще, после чего сказала - крахмала в нем нет и растительных жиров тоже ) Спасибо! Еще и с проверкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Долго искала хороший творог, свой выбор остановила на твороге Савушкин хуторок. Начинка для выпечки получается зернистой и не растекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Немного не в тему, девочки , а киньте проверенный рецептик ватрушек А то начиталась про творог, захотелось попробовать испечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Долго искала хороший творог, свой выбор остановила на твороге Савушкин хуторок. Начинка для выпечки получается зернистой и не растекается. тоже нравится :rolleyes: Немного не в тему, девочки , а киньте проверенный рецептик ватрушек А то начиталась про творог, захотелось попробовать испечь последний раз тесто замешивала в хлебопечке. Если подойдет, могу поискать ) Во, вот это использовала ) У меня обычно проблема с тем, что творог вытекает\вываливается. А тут привели очень хороший способ, у меня все на месте удержалось, хотя творог был жидковат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 еще можно сделать "ленивые" ватрушки, из сушек вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 еще можно сделать "ленивые" ватрушки, из сушек вот например выглядит адски страшно ) но обычно такое и самое вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 выглядит адски страшно ) но обычно такое и самое вкусное я делала, они симпатичнее получаются просто ссылка первая попавшаяся. почитала рецепт внимательнее, лучше замачивать в одной посуде - а выпекать в другой, тогда внешний вид лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 еще можно сделать "ленивые" ватрушки, из сушек вот например спасибо за ссылку. Теперь знаю, что делать с сушками, которые затвердели и никто их уже не ест, а выбросить рука не поднимается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой, девочки! Спасибо большое всем! За советы и за рецепты будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.