Liya Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ммм... еще что надумала ) Пока идет активный рост, можно поставить телескопические (кстати, ожидала, что они дороже). А потом, когда основного роста достигнут (и если вдруг будет все еще эта же мебель и квартира), можно уже и более устойчивые обычные ножки поставить ) Да, и если столешница еще будет жива ))))))))) так и хотелось услышать о "пощупанных", а Вы - Яндекс ))))) Я училась еще за маминым письменным столом ) Так что есть все шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чтобы зацепок не было - нужно вышкурить ножки эти и заново покрасить. на поверхности ножек, скорее всего облой (грубо говоря - заусенцы), который не был должным образом убран. а расшатаны, скорее всего, из-за того, что на неровном основании были установлены.. увы, в садиках, как правило, следить за этим некому и некогда никто этим заниматься не будет..... Всем проще оказалось новые заказать ) Я училась еще за маминым письменным столом ) Так что есть все шансы вот и мне муж про Дэми и прочие твердит, что это блажь ))) Что учились они все за имеющимся и все живы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ммм... еще что надумала ) Пока идет активный рост, можно поставить телескопические (кстати, ожидала, что они дороже). А потом, когда основного роста достигнут (и если вдруг будет все еще эта же мебель и квартира), можно уже и более устойчивые обычные ножки поставить ) Да, и если столешница еще будет жива ))))))))) так и хотелось услышать о "пощупанных", а Вы - Яндекс ))))) дык Люба-то не просто так тему открыла - изучаем что да как.. а уже исходя из желаемого будем щупать.. вот понимание более или менее приходит - будем скоро щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сначала купили обычный в икее деревянный столик, старшая из него уже выросла- купили ей здесь на СП Деми растущую парту и тумбочку. Но.. младшая не желает теперь за икеевским сидеть- все время лезет к старшей)))) Хочу купить стул регулируемый, с подножкой, но без колес. Видела в Hoff, но остановила цена.. 22тыс... может кто-то знает подобные, но бюджетные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дык Люба-то не просто так тему открыла - изучаем что да как.. а уже исходя из желаемого будем щупать.. вот понимание более или менее приходит - будем скоро щупать ОФФ: есть такой анекдот про скрещивание крота и кролика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как нащупаете, напишите ))) Вдруг еще пригодится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 никто этим заниматься не будет..... Всем проще оказалось новые заказать ) вот и мне муж про Дэми и прочие твердит, что это блажь ))) Что учились они все за имеющимся и все живы ))) не мое, конечно, дело.. но привести в порядок таким образом столы пара пап смогут за день.. и денег это потребует совсем немного.. но если есть желание потратиться, то ради Б-га целиком и полностью солидарен с вашем мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У нас сделаны 2 стола с телескопическими ножками из Икеи. Столешницы только заказывали одинаковые и тумбочки. Тумбочки, естес-но, не растут, подходили по минимальной высоте, а столы растут. НО... столы стоят под углом друг к другу и если дети занимаются одновременно, то обязательно подерутся из-за чего-нибудь, кто-нибудь кому-нибудь мешает! Это ад. Надо, как минимум, в разные углы. а по качеству как? на какой рост сейчас используются? Прочно стоят? И какие именно? Я что-то нашла у них только от 60-70.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как нащупаете, напишите ))) Вдруг еще пригодится ))) ок, отпишусь.. ну или Люба отпишется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не мое, конечно, дело.. но привести в порядок таким образом столы пара пап смогут за день.. и денег это потребует совсем немного.. но если есть желание потратиться, то ради Б-га целиком и полностью солидарен с вашем мужем там уже и столешницы не идеал ))) пусть будет нашим последним крупным вкладом в эту группу ))) Мужу я не буду говорить, что есть с ним согласные Буду продвигать теперь идею цельного с телескопическими ножками, спасибо форуму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.