nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я никак не решу... Безумно хочу длинный стол вдоль всей стены, например, как тут но умом понимаю, что правильнее бы Дэми и аналоги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 но умом понимаю, что правильнее бы Дэми и аналоги.... Почему? Мне кажется если грамотно подобрать стул по росту, то такой стол - оч удобное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кмк, здесь зависит от пространства. когда жили в двушке, я тоже планировала один длинный стол на 2 детей, если есть место организовать пространство каждому ребенку отдельно, безусловно правильнее использовать мебель, которая приспособлена к росту ребенка.имхо вот наше рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Почему? Мне кажется если грамотно подобрать стул по росту, то такой стол - оч удобное решение. вот тоже склоняюсь к мысли стулья подобрать подходящие.... все-таки нравится мне цельный стол ) кмк, здесь зависит от пространства. когда жили в двушке, я тоже планировала один длинный стол на 2 детей, если есть место организовать пространство каждому ребенку отдельно, безусловно правильнее использовать мебель, которая приспособлена к росту ребенка.имхо вот наше рабочее место как он здорово вписался!!!! Заранее хотели такой или уже по факту подобрали? У моих то разница в возрасте и росте не очень большая.... Разницей в высоте стульев, может, и выйдем из положения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 надстройку над столом я делала на заказ уже после покупки стола)) вообще ноги должны стоять на полу, когда ребенок сидит. поэтому либо изначально делать стол невысокий, а потом менять, либо брать стул на колесах, который регулируется по высоте, но не совсем то, что нужно ребенку. по крайней мере я от колес избавилась в первый же день, т.к. это было не сидение, а катание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот тоже склоняюсь к мысли стулья подобрать подходящие.... все-таки нравится мне цельный стол ) как он здорово вписался!!!! Заранее хотели такой или уже по факту подобрали? У моих то разница в возрасте и росте не очень большая.... Разницей в высоте стульев, может, и выйдем из положения.... Муж нашел в продаже телескопические ножки для парт/столов. Думаем замутить что-то свое, тем более, что у нас и так кровать будет самодельная из бруса и под нее сложно подобрать что-то похоже по стилистике покупное. Единственное, сложно будет с тумбочкой, если у стола быдет меняться высота, то что делать с тумбочкой пока непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 два стола, а между ними тумба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 два стола, а между ними тумба тумб надо 2 или будет драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Муж нашел в продаже телескопические ножки для парт/столов. Думаем замутить что-то свое, тем более, что у нас и так кровать будет самодельная из бруса и под нее сложно подобрать что-то похоже по стилистике покупное. Единственное, сложно будет с тумбочкой, если у стола быдет меняться высота, то что делать с тумбочкой пока непонятно о, а можно подробнее, что за ножки? нам по-любому придется под заказ все делать, так что можно и ножки свои использовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тумб надо 2 или будет драка значит будет две о, а можно подробнее, что за ножки? нам по-любому придется под заказ все делать, так что можно и ножки свои использовать ) на яндексе набиваем "телескопические ножки для стола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.