Bodya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это не я. Одна наша мамочка- мастерица, рукодельница, будет помогать на наших мк. Думаю и вторая подтянется. Так что... главное успеть занять место) Ты ж меня уже записала???))) Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты ж меня уже записала???))) Пожалуйста) Ты хочешь на базаре оголить тылы? Давайте стенд фонда занавесим тряпочкой и пойдём валять все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я уже хочу к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты хочешь на базаре оголить тылы? Давайте стенд фонда занавесим тряпочкой и пойдём валять все))) Тыл не фронт)) Может отряд не заметит потери бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тыл не фронт)) Может отряд не заметит потери бойца? Такого бойца навряд ли)) Я уже хочу к вам ))) Едемте все! Работы на всех хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Едемте все! Работы на всех хватит) так уже, личку смотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо за чудесное мероприятие! Мы были первый раз на таком, нам с дочкой очень понравилось. А еще детям там предоставилась возможность немного побеситься, да накормили вкусностями, короче, полный восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лиля, мы расстроились по поводу Даниила. Очень жаль, что так получилось. У вас будет возможность приехать 15 декабря в Сокольники? Мы Даниилу VIP место выделим на МК и подарки от фонда как постоянному участнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Новая участница,семилетняя Полина передала свою работу для "Душевного базара" Немножко задумалась, но потом решила "всё- таки для деток". Вот такие у нас дети.) Фотку с мобильного выложить не получается, завтра похвалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лиля, мы расстроились по поводу Даниила. Очень жаль, что так получилось. У вас будет возможность приехать 15 декабря в Сокольники? Мы Даниилу VIP место выделим на МК и подарки от фонда как постоянному участнику. Да, жалко, что никто не позвонил, теперь знайте, я-тормоз(( насчет 15-го, спасибо, пока не мгогу сказать, у нас папа к врачу записан. скорее всего не сможем его бросить в такой момент, ему потом плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.