Bodya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А мы ждали. Что-то я не догадалась позвонить. Лиль, приезжайте 15-го в Сокольники, столько классных МК будет, я очень хочу на валяльный попасть. Детям обязательно понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А мы ждали. Что-то я не догадалась позвонить. Лиль, приезжайте 15-го в Сокольники, столько классных МК будет, я очень хочу на валяльный попасть. Детям обязательно понравится! Самое обидное, что мы не забыли, абсолютно честно завтра собирались.хорошо еще на форум зашла, а то бы и поехали. эх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Таня, Вера, спасибо. У нас случилась-таки лошадиная свадьба) Все счастливы. кто оказался счастливицей? Вера, Таня, огромное спасибо за мастер-класс!!! Море позитива, общение с приятными людьми, а уж дочка как довольнаааа, не расстается с лошадкой весь день. Устраивает сейчас лошадке кроватку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кто оказался счастливицей? Та желтая прЫнцесса, которую шила Дана. Моя лошадь стала в новой семье тещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А мы ждали. Что-то я не догадалась позвонить. Лиль, приезжайте 15-го в Сокольники, столько классных МК будет, я очень хочу на валяльный попасть. Детям обязательно понравится! Может на валяльный запись откроем?))) Рассмешили вы рассказами про коняшек. Спасибо! А то к вечеру накатило что-то грустное, но с вами не загрустишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вер, а есть кто-то кто может научить?? Я давно уже хочу научиться. Давай организуем, а? А в Сокольниках закрепим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вер, а есть кто-то кто может научить?? Я давно уже хочу научиться. Давай организуем, а? А в Сокольниках закрепим)) Я про Сокольники и имела в виду)) Там же 10 мест всего. Одно уже точно занято)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я про Сокольники и имела в виду)) Там же 10 мест всего. Одно уже точно занято)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кто оказался счастливицей? Вера, Таня, огромное спасибо за мастер-класс!!! Море позитива, общение с приятными людьми, а уж дочка как довольнаааа, не расстается с лошадкой весь день. Устраивает сейчас лошадке кроватку ))) У нас, похоже, появился новый постоянный участник - маленькая Таисия. Она, когда домой собиралась, несколько раз строго так нам велела: "Вы когда еще раз будете собираться, сразу нам сообщите, мы придем!" Мы ей: "Хорошо, хорошо!" Она снова: "Скажите нам сразу, когда в следующий раз будете!" Мы ей: "Да, хорошо". Она, уже одетая, мама ее за руку к двери тянет, опять возвращается: "Вы нам сразу сообщите!". Я ей пообещала, что первой ей позвоню, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это не я. Одна наша мамочка- мастерица, рукодельница, будет помогать на наших мк. Думаю и вторая подтянется. Так что... главное успеть занять место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.