Алекс76 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Возможно, но, скорее всего, если и будет, то уже после "Душевного базара", т.е. после 15 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Возможно, но, скорее всего, если и будет, то уже после "Душевного базара", т.е. после 15 декабря. Или можно приехать в парк Сокольники 15 декабря на "Душевный базар" и принять участие сразу в нескольких благотворительных мастер-классах нашего фонда. Среди них- лошадки и чудо-ёлка, и даже зимние тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Или можно приехать в парк Сокольники 15 декабря на "Душевный базар" и принять участие сразу в нескольких благотворительных мастер-классах нашего фонда. Среди них- лошадки и чудо-ёлка, и даже зимние тюльпаны Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дорогие друзья! Напоминаю, что мы встречаемся завтра в 11 часов в центре "Радуга". Всем участникам я отправила личные сообщения. К сожалению (если бы был плачущий смайлик, я бы его вставила), я не могу испечь свои фирменные рогалики с корицей - мало того, что раритетная духовка, с которой я вынуждена сосуществовать,такая древняя, что помнит пожар Москвы 1812 года, так в баллоне еще и газ закончился. Поэтому, если вы решите блеснуть своими кондитерскими талантами и что-нибудь к чаю сотворите, сообщество лошадкошвейков будет очень вам признательно. Обращаюсь также к тем, кто не участвует в нашем мероприятии, но тоже хотел бы помочь в сборе средств на приобретение новогодних подарков для детей с ограниченными возможностями из цента "Горизонт" - вы можете передать свой взнос, придя завтра с 11 до 14 часов в детский центр «Радуга» по адресу: г. Железнодорожный, ул. Граничная, дом 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дорогие друзья! Напоминаю, что мы встречаемся завтра в 11 часов в центре "Радуга". Всем участникам я отправила личные сообщения. К сожалению (если бы был плачущий смайлик, я бы его вставила), я не могу испечь свои фирменные рогалики с корицей - мало того, что раритетная духовка, с которой я вынуждена сосуществовать,такая древняя, что помнит пожар Москвы 1812 года, так в баллоне еще и газ закончился. Поэтому, если вы решите блеснуть своими кондитерскими талантами и что-нибудь к чаю сотворите, сообщество лошадкошвейков будет очень вам признательно. Обращаюсь также к тем, кто не участвует в нашем мероприятии, но тоже хотел бы помочь в сборе средств на приобретение новогодних подарков для детей с ограниченными возможностями из цента "Горизонт" - вы можете передать свой взнос, придя завтра с 11 до 14 часов в детский центр «Радуга» по адресу: г. Железнодорожный, ул. Граничная, дом 12. В это же время в детский центр "Радуга" можно принести работы для "Душевного базара". Звоните мне, расскажу точнее как нас найти (926)783-88-44 С нетерпением жду завтрашнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappilota Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 СПАСИБО!!! ВСЕМ большое ! НАм очень все понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо участникам, всё прошло замечательно. Благодаря тому, что Надежда (nadinl) передала нам материалы для творчества с проведённой благотворительной закупки, а участники принесли с собой вкуснейшую выпечку к чаю- все собранные средства (5500 рублей) идут на благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо организаторам огромное. Детям очень понравилось. У нас уже есть елки и лошадки, Новый год готовы встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Таня, Вера, спасибо. У нас случилась-таки лошадиная свадьба) Все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Девочки, меня аж в жар бросило. мы на МК завтра собираемся. а он сегодня был???(посыпаю голову пеплом и тихо плакаль((((( блин, с чего я решила, что он в воскресенье? как ребенку сказать, не знаю, собирается же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.