АлВис Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У тебя ремонт встанет дороже стоимости авто Загнётся - скинешь кому нить на запчасти или купишь б/у и воткнёшь дешевле обойдётся поверь капиталка двигла от 50 тыров без учёта запчастей Ну здесь изрядное преувеличение,но ход мыслей ясен..Спасибо. Только контракт-это такой кошак в мешке,что ой-ой-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Каждый - сам себе злобный буратино... печально, Если все так плохо по финансам, но нужно авто - чем наш автопром не устраивает, делать постоянно - да, но и ремонт копеечный. а при пряморастущих руках и на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну здесь изрядное преувеличение,но ход мыслей ясен..Спасибо. Только контракт-это такой кошак в мешке,что ой-ой-ой... Преувеличено?!?!?!?! ну ну Тогда успехов в поиске переборщика к специалистам думаю не стоит обращаться арасервис в подвалгараже в помощь да и на движки/агрегаты нормальные конторы гарантию дают но видать вы с нормальными не хотите общаться удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Преувеличено?!?!?!?! ну ну Тогда успехов в поиске переборщика к специалистам думаю не стоит обращаться арасервис в подвалгараже в помощь да и на движки/агрегаты нормальные конторы гарантию дают но видать вы с нормальными не хотите общаться удачи Что так нервенно реагируете?Да-50 и выше без з\ч это ОЧЕНЬ дорого за капиталку ЭТОГО движка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что так нервенно реагируете?Да-50 и выше без з\ч это ОЧЕНЬ дорого за капиталку ЭТОГО движка... обсалютно не нервничаю вы разве не заметили улыбающегося смайлика в конце?! а то что дорого, ну дак я ж и написал что б/у-шный дешевле выйдет их с владика как грязи навезут на движках правый/левый руль нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это так...Да я,в принципе,зАгодя интересуюсь...На всякий,так сказать.случай... Не исключаю.что с моими пробегами небольшими-на пару лет мне хватит.а там..Или осёл заговорит.или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 поменяли поршневые кольца(мои стали меньше ровно в 3 раза),коренные вкладыши(та же фигня), маслосъемные колпачки,притерли голову и блок.пнолностью заменили ГРМ,головку перетряхнули до мелочей.почистили дроссель,помыли инжектор,попутно поменяли передние колодки,перебрали передний правый суппорт(колодки стерлись неравномерно), промыли печку(совсем не грела), сделали диагностику подвески, отрегулировали обороты на холостых( у меня были малые обороты,почти глохла), убрали провал в работе двигателя(2 года назад купил контрактный, на нем небыло какого-то датчика оборотов вала,мне его тогда приварили и появился провал при старте с места,сейчас все исчезло).Короче,выехал из сервиса на новой калде!и все обошлось....14 000 рубликов!!!!(за работу, + запчасти 13 000(все оригинал) ИТОГ моей головной боли 27 000 руб!!!! Добавлено спустя 1 час 26 минут 46 секунд:если кому интересно и нужна помощь в ремонте могу в личку скинуть тел мастера,он специализируется на японских движках и авто!Находится в 100 км от Москвы!Частник.Но ТОЛКОВЫЙ! Вот с Калдина-Клуб инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не вопрос в Украине и Беларусии ещё дешевле Я же говорю, что гаражный сервис всегда бюджетный, но вот мне гиморой не нужен учусь на чужих ошибках мой кум отремонтировал АКПП в такого рода сервисе вроде как ездит, но изменений нет, а отвалил 130 тыров(ремонт+з/ч), хотя в авторизированном сервисе сказали что критический ремон не нужен Нужно было сменить масло и почистить радиатор(масляный)...........вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 поменяли поршневые кольца(мои стали меньше ровно в 3 раза Человек ваще , представляет о чем пишет? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Человек ваще , представляет о чем пишет? ((( Я думаю чел чушь пишет перетряхнули двигло и полавто за 14 тыров Гдето собака зарыта, просто челу об этом не говорили а он и рад верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.