rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня тоже прохладно на кухне 20 в комнате теплее 22. Может до нас тепло не доходит, живем на 15 этаже. Не знаю что делать. Что делать: 1. Смотреть постановление №354, узнать какой норматив на температуру в квартире: "Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг, допустимое снижение нормативной температуры днем не допускается, температура воздуха в жилом помещении должна составлять 18-20 °С. Допускается повышение температуры воздуха, но не более чем на 4 °С и снижение в ночное время до -3 °С." 2. Если температура не соответствует нормативу, вызывать обслуживающую организацию и составлять акт о несоответствии 3. Далее либо они исправляют, либо вы жалуетесь на них и им выписывают некислый штраф. Жаловаться удобнее с помощью сервиса РосЖКХ: http://roszkh.ru/problems/kvartira-ne-topyat-batarei Спасибо! У нас очень плохой напор. Платно? Грязевой фильтр и редуктор - ваша собственность, поэтому только платно. Бесплатно обслуживается общее имущество - то есть всё что до входного крана (включая кран). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @rus, Спасибо за исчерпывающий ответ, пока температура в пределах нормы, будем ждать понижения и действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреевна Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @irennn, Я живу на 5 этаже, и у меня такие же показатели температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У нас кстати потеплело после того как на улице похолодало. Просто топить стали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.