biocide Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я помню сюжеты из японии, когда у них катастрофа какая-тобыла и как они спасали своих животных и в центры, куда пострадавших селят(типа как у нас в школы) тоже люди с собаками были. я думаю, что в центре москвы тоже немного собак увидите. нормальные. а не больные на всю голову собачники. выгуливают собак в нелюдимых местах обычно. нелюдимое место в Токио?!!! Имхо здесь это можно считать анекдотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нелюдимое место в Токио?!!! Имхо здесь это можно считать анекдотом я там не была и писала не про токио. не засоряйте тему. посмейтесь в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да и вообще чего рассуждать, тем более не в контексте темы на риторические вопросы. проблема есть и хочется, чтобы в эту сторону власти тоже немного думать начали. я бы на их месте просто запретил жить с животными в многоэтажных домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @biocide, фото отчет потом сделаете по Токио?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я бы на их месте просто запретил жить с животными в многоэтажных домах. животное-животному рознь. я тоже против не комнатных животных в комнатах. по другим причинам, чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тоже оффтопну. с крупными животными. например более 20кг. сразу штрафовать чтоб уши заворачивались. а почему небезопасно гулять? отраву раскидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В Москве есть хорошие площадки для животных со всякими тренировочными строениями. Часто езжу в институт и вижу, там постоянно выгуливают здоровенных собак, занимаются с ними. Все огорожено, цивильно. В центре Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне кажется овчарке некомфортно в квартире. не комнатная собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я если честно, тоже не понял - чем может быть опасно с собакой гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я если честно, тоже не понял - чем может быть опасно с собакой гулять. а вы гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.