stranny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В Новом Ольгино негде безопасно погулять с собакой, да и вообще во всем Железнодорожном только одна площадка для выгула собак, которая в придорожной зоне, около пятой школы. Моё мнение что на этой площадке отпускать собаку не безопасно для самой собаки. Я готов финансировать обустройство площадки, но при условии создания клуба со взносами на уборку, сан.обработку и профилактику безопасности. Сложность с местом. Прошу откликнуться всех заинтересованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Обратитесь в администрацию, они рады тем, кто финансово готов спонсировать, возможно выделят участок! А вот насчет взносов, это вряд ли - наши люди все больше на халяву любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так есть же обустроенная площадка в парке, через дорогу на Керамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, я о ней и говорил, что не безопасная. Обратитесь в администрацию, они рады тем, кто финансово готов спонсировать, возможно выделят участок! А вот насчет взносов, это вряд ли - наши люди все больше на халяву любят... Оптимистичное начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, я о ней и говорил, что не безопасная. Оптимистичное начало. Ну зато реалистично, сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мекня тоже этот вопрос интересует. и я готова организационно и в меру материально поучаствовать( в своем районе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, я о ней и говорил, что не безопасная. Оптимистичное начало. ну скидывайтесь и переоборудуйте в безопасную. Или там место заговоренное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну скидывайтесь и переоборудуйте в безопасную. Или там место заговоренное? так до него пока дойдешь, уже ноги отвалятся. 1 площадка в странном месте на весь город?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 так до него пока дойдешь, уже ноги отвалятся. 1 площадка в странном месте на весь город?? я вот тут по Токио щаз гуляю. Представляете - вообще нет животных. Хотя нет - одну собачку в машине дорогой видел. И все. Завтра спрошу у местных - но уверен японцы не поймут зачем собаке квартира а не конура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я вот тут по Токио щаз гуляю. Представляете - вообще нет животных. Хотя нет - одну собачку в машине дорогой видел. И все. Завтра спрошу у местных - но уверен японцы не поймут зачем собаке квартира а не конура. а я помню сюжеты из японии, когда у них катастрофа какая-тобыла и как они спасали своих животных и в центры, куда пострадавших селят(типа как у нас в школы) тоже люди с собаками были. я думаю, что в центре москвы тоже немного собак увидите. нормальные. а не больные на всю голову собачники. выгуливают собак в нелюдимых местах обычно. да и вообще чего рассуждать, тем более не в контексте темы на риторические вопросы. проблема есть и хочется, чтобы в эту сторону власти тоже немного думать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.