Aditi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Лёльчик, давай, как придет, посмотрите вживую и все Потому что не факт, что я права. Вот скопировала их табличку размеров: http://joxi.ru/BhjVUv3JTJBoe2PQRAY Но реальность может оказаться другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Юля, добрый день. Мне как особо одаренному пользователю, скажите, пожалуйста, "доставка на посредника" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Короче, по моим записям, могут оказаться свободны детские сапожки и куртка номер 1. Остальное уже довольно плотно по претендентам (понятно, что когда померяют, может оказаться, что не подошло). В общем, ничего не буду возвращать, все тащу сюда, а тут разберемся Пойду мужа успокою, а то он несколько в печали от того, что может стать обладателем трех курток разом. @Jane1983, а это просто. Те сайты, которые не шлют в Россию, почти все шлют по Америке и тогда пригождается почтовый посредник (у меня Шопфанс). То есть, ваши заказы приходят к ним на склад, их кладут в ваш индивидуальный сьют и когда приходит время, вы объединяете все присланные заказы и отсылаете сюда. То есть, почтовая пересылка в Россию идет плюсом, поэтому выгодно слать тяжелые посылки (чем легче, тем выше стоимость килограмма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Куртка синяя на какой русский размер будет и цена в руб? Она осенняя? На теплую осень или холодную? Материал какой? Промокающий? Когда ждете доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Юля, а детские сапоги тоже по две пары лишние? Я бы забрала тогда коричневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Штормовка тоже заинтересовала. Будет в этом цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И еще хотела спросить, Юль, а вы нигде не видели курточки на мальчиков из так называемой экологической кожи, читай кожзама. Я тут на verbaudet заказала, а они, гады, отменили мой заказ, т.к. он на посредника. По типу вот таких: http://www.vertbaudet.co.uk/boy-s-faux-leather-blouson-jacket-brown-medium-solid-with-design.htm?ProductId=702470046&FiltreCouleur=6530&t=1 http://www.vertbaudet.co.uk/boy-s-showerproof-faux-leather-blouson-jacket-mild-rating-chocolate.htm?ProductId=702473192&FiltreCouleur=6510&t=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ..кожей молодого дермантина.. ..молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Liya, ага! По курточкам посмотрю, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.