Перейти к содержанию

Закрытые распродажи и не только: личный опыт, лучшие предложения

Aditi

Рекомендуемые сообщения

можно попросить померить ворот и длину рукава от воротника?

Юля, привет! Надеюсь, ты не против, если я у тебя тут выставлю рубашку в пристрой :) Велика Сергею оказалась :(((((

Вот собственно такая рубашка, размер  32/33L16.5:

Вот ссылка на неё. Стоимость 1200р.

http://www.modnique.com/ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC/Coogi/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-Coogi-%D0%BF%D0%BE-39/16043/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-Coogi/01790998/color/BLACKREDSTRIPE/size/seeac/gseeac

Приходите мерять! Единственное - она уже распакована, упаковать в исходное состояние не получится.

Юля, привет! Надеюсь, ты не против, если я у тебя тут выставлю рубашку в пристрой :) Велика Сергею оказалась :(((((

Вот собственно такая рубашка, размер  32/33L16.5:

Вот ссылка на неё. Стоимость 1200р.

http://www.modnique.com/ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC/Coogi/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-Coogi-%D0%BF%D0%BE-39/16043/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-Coogi/01790998/color/BLACKREDSTRIPE/size/seeac/gseeac

Приходите мерять! Единственное - она уже распакована, упаковать в исходное состояние не получится.

Длина рукава от воротника 84,5 см, длина ворота 41,7-42 см. Ширина спинки под проймой 64см. Меряла рулеткой, так что небольшая погрешность присутствует.

@Лёльчик, :) я их по многочисленным отзывам выбирала.

@Luba_Sh, не против, конечно. Сбросила ссылку подруге, она мужу такую рубашку хотела купить, а он шире Сереги, но уже Саши:)

У меня открывается главная страница

@Лёльчик, ты там зарегистрирована? Некоторые распродажи выкидывают автоматом на главную и потом только дают посмотреть акции. Попробуй зарегистрироваться по ссылке, а потом уже перейти по моей. Или на главной крути вниз, там прям отдельный баннер распродажи дизигл.

Чтоб тема в барахолку не превратилась, добавлю отчет по магазину КозиМолл.

Озаботилась я поиском пухового комбинезона для Маши. У нас обермайер, но я не верю в утеплители (консерватор, ага), поэтому во что бы то ни стало хотела на холода пух и все тут:) Посмотрела цены на якобы финские Нельс и сотоварищи, обалдела. Приценилась к Ральфу Лорену (отзывы о пуховых комбезах хорошие), но увы, они маломерки, нам уже были бы малы. В итоге, дошла до английской фирмы Spotty, вот отзыв, после которого я решилась на покупку. Но надо ж было еще найти тех, кто шлет к нам напрямую. И был найден этот магазин. Как я поняла, он создан родителями, которые подбирают качественную одежду своим детям и были недовольны представленным ассортиментом. Именно поэтому, у них, похоже, есть все:)

В итоге, мной были куплены:

- пуховой комбез (90 пух, не сто) на 3-4 года (80 фунтов) (с доставкой он получился в 5000, в то время как Нельс на распродаже минимум 7000)

- пуховые варежки той же фирмы

- флисовая толстовка Коламбиа (мы меняем только размеры, но берем всегда эту фирму, очень хороша)

- шапка Дидриксон

- шведский комбез "водолаза" Кози Кидс, вот он (почти 40 фунтов), он, кстати, тоже очень интересен, потому что абсолютно водонепроницаем (такая прорезиненная ткань) с козырьком и весь внутри флисовый. То есть, хоть тони в луже, но останешься сухим и теплым.

Доставка 27 фунтов, идет обычной почтой, трек дают. Шло две недели.

Пуховой комбез невероятной легкости и очень большой пока:) 86 см - это его длина от шеи до пола. А у нас полный рост такой:)То есть он реально на ребенка где-то см 105-110. Но манжеты на штанах и руках дают возможность его все же закрепить даже на Маше. Зимой следующей точно будет носить спокойно.

Водолаз оказался еще больше:)) На те же 3-4- года, длина от плеча - 90 см! Так что, боюсь, ему до 4 лет точно отставка:) Но прекрасен, конечно. Как ни странно, британцы ухитряются этот комбез носить "мокрой и ветреной зимой". Хотя у них поди зима как у нас осень.

В целом, про пух - он теплый, легкий, не громоздкий и является явной альтернативой нашим пуховикам. И по цене, и по качеству.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...