Doom Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Жернова...... (!!!!!!!!УЖАССССС!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 про шок слыхал? Сколько длится шок? аж все волосы на жопе дыбом встали И не опускались трое суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Убийство - "глазами" убийцы. :angry: я в ах..е.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я в ах..е.... Натуральность казахстанских просторов и стиль вождения подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сколько длится шок? И не опускались трое суток? не знаю...почему трое суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да жесть жесть... Руслан у нас что лучше что ли? да еще хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Руслан у нас что лучше что ли? да еще хуже... казахи они помоему вообще пиз...е на всю головву во всех аспектах жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не знаю...почему трое суток? Шок длится не дольше, чем обычное "потеря сознания". После этого решения принимаются адекватно. Не вернулся на место? Виновен. Почему трое суток? А сколько этот перец в бегах сидел? Все шок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да жесть жесть... Руслан у нас что лучше что ли? да еще хуже... У нас ездят гораздо лучшеказахи они помоему вообще пиз...е на всю головву во всех аспектах жизниТакого не замечал, но факт - они ещё не всё друг другу доказали, и на дороге продолжают доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Шок длится не дольше, чем обычное "потеря сознания". После этого решения принимаются адекватно. Не вернулся на место? Виновен. Почему трое суток? А сколько этот перец в бегах сидел? Все шок? Жень...я вот себя на его место поставить пытаюсь....шок-испуг-побег а потом несколько дней вранья СМИ и воя чиновничков, депутатишек и т.д. я бы не сдался наверное(опять же пришел с повинной...а менты говорят что это операция захвата) в РФ явка с повинной облегчает работу следствию и накручивает срок подсудимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.