Злата Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Руслан, хорошо что все обошлось. У тебя уже водительская интуиция срабатывать начинает - это здорово. Когда на подсознании действуешь в свое спасение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В Подмосковье женщина, управлявшая автомобилем марки Land Rover, сбила 5 пешеходов, в том числе малолетнего ребенка. Все они погибли на месте от полученных ранений. Виновница происшествия задержана. Причины произошедшего устанавливаются, передает ИТАР-ТАСС. ДТП произошло в Ногинском районе Подмосковья в поселке Купавна в 21:30 по московскому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В Подмосковье женщина, управлявшая автомобилем марки Land Rover, сбила 5 пешеходов, в том числе малолетнего ребенка. Все они погибли на месте от полученных ранений. Дама, 24-летняя Екатерина Заул управлящая Range Rover не вписалась в поворот и врезалась в остановку 5-ро скончалось на месте в том числе 7-летний ребёнок, ещё 2-пострадавших сейчас в больнице. Предварительно дама была в алкогольном опьянении и двигалась с превыщением скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Поселок Купавна это часть города Железнодорожный. Это не Ногинский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Поселок Купавна это часть города Железнодорожный. Это не Ногинский район. Там Старая Купавна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Репортаж на вестях Очевидцы страшного ДТП в Подмосковье утверждают: его виновница была пьяна http://www.vesti.ru/doc.html?id=855666 Дама, 24-летняя Екатерина Заул управлящая Range Rover не вписалась в поворот и врезалась в остановку 5-ро скончалось на месте в том числе 7-летний ребёнок, ещё 2-пострадавших сейчас в больнице. Предварительно дама была в алкогольном опьянении и двигалась с превыщением скорости Ща окажется какой нить судейско прокурорской дочкой , с пятью несовершеннолетними детьми на воспитании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ща окажется какой нить судейско прокурорской дочкой , с пятью несовершеннолетними детьми на воспитании Что у нас слышно про суд линча по отношению к "дочкам"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 24-летняя Екатерина Заул, сбившая пять человек в Ногинском районе, рассказала, что в тот день была пассажиркой своего джипа, но села за руль, когда мужу стало плохо. Москвичка, задержанная за наезд на группу людей, поведала предысторию страшного ДТП. Екатерина Заул вместе с гражданским мужем (фамилия осталась от предыдущего брака. - Прим. ред.) 21 июля в компании друзей отправились в Старую Купавну отдохнуть на берегу озера. - На озере мы выпивали. Я тоже пила виски, но я в тот день была в качестве пассажирки, - рассказала Екатерина на допросе. - Под вечер моему мужу стало плохо, он начал задыхаться, и я решила отвезти его в больницу в Москву. Судя по показаниям девушки, 26-летнего Николая Сдашникова и еще одного молодого человека из компании посадили на пассажирские сиденья, Екатерина села за руль и повела джип в сторону Горьковского шоссе по автодороге Старая Купавна - Бисерово. - Видимость была хорошая - около 300 - 400 метров, я ехала со скоростью 80 километров в час за другим автомобилем, не помню за каким, - рассказала молодая мать следователям. - Пешеходов я не видела на дороге, лишь в какой-то момент почувствовала сильный удар. На лобовое стекло упал человек, и моя машина улетела в кусты. Выйдя из авто, я увидела только одного лежащего человека. Мне стало плохо, я села обратно в машину и стала ждать приезда ГИБДД и скорой помощи. Также Заул рассказала, что от первого брака с Салимом Заулом у нее остался 5-летний сын, в гражданском браке со Сдашниковым она родила дочку, сейчас ей полтора года. Выезжавшие на место трагедии гаишники зафиксировали, что аварии могли способствовать мокрая дорога, отсутствие освещения, а также плохая различимость разметки. Сама Екатерина Заул утверждает, что не помнит, как выехала на обочину. - Где именно произошел наезд, я сказать не могу, - объяснила она полицейским. - Была ли это обочина или нет - тоже. _____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 24 года ей ? Фига ее потаскало за первые 24 , меньше 30ка не Даш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Страшное горе. детей этой дуры тоже жалко(((если посадят,конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.