Zhess Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а вашими станциями можно аэропортовых диспетчеров слушать ? вышку там и тд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я знаю что попытка сделать домашнем канал ВАО 23ФМ... не знаю удачно ли...послушай с утра не кто там трындит? а вашими станциями можно аэропортовых диспетчеров слушать ? вышку там и тд ? сибишкой нет...а вот двухдиапазонные вроде могут...а может и нет..надо прочитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 40 в железке с баз все. 100ватт - нарушаем значит =) авиа всё в 120 примерно мгц в ам. у меня есть еще рацейка vx-3r - ловит всё, передаёт на 145 и 430 - ей слышно. но в самолете еле-еле почему то слышал обмен нашего командира с вышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня есть еще рацейка vx-3r Хорошая компакт - но уже устарела. и передачи на св нет. Но можно глушить автосигналки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gUpGHvBRhsM&feature=player_embedded Третий самый крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошая компакт - но уже устарела. и передачи на св нет. Но можно глушить автосигналки... как устарела? что может в ней устареть? выпускается еще, замены ей нет, в таком размере. конечно vx-6r и тем более vx-8* круче, но тут размер главное, она всегда со мной, что-то большее не таскал бы. а CB передающих таких мелких не бывает в принципе, но оно и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Конкурс- кто сосчитает все нарушения, которые произвели водители? http://auto.fishki.n...t.php?id=130914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не авария, но с регистратора.(очень напоминает, двор за "Оазисом") Новые правила ПДД - всем УЧИТЬ !!! (звук обязателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 КЛАСССС ! http://www.youtube.com/watch?v=OVolsPO54Yk&feature=player_embedded 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 можно было бы конечно еще пяткой в колено дать, чтоб пару недель в больнице пролежал..но это уже статья...а так супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.