Злата Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У грузовика отказали тормоза на спуске :blink: :blink: Осторожно не нормативная лексика.... ужасная авария.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мдять , удалите эту тему нахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Надо рацию в машину ставить.(в газели ее точно не было) По трассе полезная штука: пробки, менты, подставы ну и просто общение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 газель бы это рация не спасла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 газель бы это рация не спасла как знать. может успел бы на обочине встать, если понял бы кто и откуда без тормозов.я купил рацию, без неё теперь как слепой котенок себя чувствуешь. в городе не нужна, ставлю только когда еду далее железки от мкада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 рация в любом случаи полезная штука... проверено ) я за мкадом 15АМ в городе по домашним каналам сижу...в fm c усилком... зы видео даже не посмотрел после отзывов.. не хочу настроение портить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 рация в любом случаи полезная штука... проверено ) я за мкадом 15АМ в городе по домашним каналам сижу...в fm c усилком... зы видео даже не посмотрел после отзывов.. не хочу настроение портить.. 40ФМ железкинский?=) ааа, тыж в москоу. а видео не страшное, саму аварию не видно почти, наоборот водитель мандариновоза отлично спасся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 40ФМ железкинский?=) ааа, тыж в москоу. я на севере)) у нас 11фм север и 17фм ярославка( там народу вообще тьма) а что много народу в 40 канале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я на севере)) у нас 11фм север и 17фм ярославка( там народу вообще тьма) а что много народу в 40 канале? я пару раз проездом слышал его, болтают непрерывно. просил контроль, брал еще на прокат у знакомого 60см магнитку и алан42 =)в итоге купил мегажуть 555 и лемм мини турбо 1,05м. ставлю на родное крепление багажника, 1 болт прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня все по взрослому) 2 метра на крыше)) + помощник 100ватт.. правда для Москвы говорят маловато, но на практике почте не обламываюсь ) Надо будет как нить послушать что там в 40...там только с машин или с баз тоже сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.