Butch Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В моей родной Выксе вчера произошла страшная авария из-за пьяного балбеса. В пригороде на прямом участке дороги длиною около 1,5 км (там если не разогнался до 140, значит ты не герой) додж караван с белорусскими номерами, за рулем которого находился пьяный, догнал, врезался и "выбил" как бильярдный шар на встречку ваз 2107, в котором находились 4 человека, направляющиеся из пригорода в город на работу. Все из одной деревни и коллеги. Как на беду, по встречке шел камаз груженый песком. В итоге - от семерки груда железа, и 4 трупа. виновный водитель скрылся, но позже был пойман в городе. Среди погибших, водитель семерки, сосед моего деда. У него осталась восьмимесячная дочь и недостроенный дом. Эдакий ужас-ужас. Для моего родного города - это шокирующая авария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это не балбес, здесь другие слова нужны. тем более, что с места скрылся :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Люди ехали на отдых....(смотреть видео с 1.40) http://rostov.kp.ru/.../25898/2856681/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Люди ехали на отдых....(смотреть видео с 1.40) п@здец ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 п@здец (((((сам в ахуе...угораздило со звуком посмотреть(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сам в ахуе...угораздило со звуком посмотреть(((((((((( Я как началось выключил сразу , не досмотрел даже , хз конечно , но мне кажется влево можно было ломануть от кирпича , ну это как обычно , да я б да яб да подрудгому сделал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Люди ехали на отдых....(смотреть видео с 1.40) Смерть страшная и нелепая. Очень жаль что так все произошло. Немного хочеться потролить, да простят меня все это читающие. А ведь её(аварии) могло и не быть. Тут в соседней ветке про росею матушку кричали о дураках и дорогах. О том что опозиционные СМИ раздувают из мухи слона. Дак вот вам случай где не раздули практически ни чего. Ни те ни другие. Потому как все это так нелепо и не интересно. Хотя можно и пофантозировать с уверенностью в 70% правдивисти в выдумке. Смерть. От чего? Кирпич с КамАЗа. Почему? Или груз не закреплён или дороги до того убиты что креплению пинзеас пришел быстро. В любом случае смерть по неостарожности. Кто виноват??? Водила?! Дорожники?! Да при любом раскладе наказание максимум пятёра в колонии общего режима. По практике - год условно. Думаю производителя немецкого автопрома тут вина мала. Он не смог предвидеть летящий кирпич в лобовик и сделать его бронебойным для рядового потребителя. Вся эта ситуация говорит о том что мы и вправду живем в этой стране как аборигены где всего 5% дорог которые безопастны. Где законы работают против населения, а не наоборот. Где за убийство дают всего год условно, а за воровство кошелька три года. Где лишают родительских прав родителей с достатком, а на алкашей не хватает полномочий. Вот он реальный случай, который даёт задуматься. Какой ответ даст родина потерпевшему на гланый его вопрос?: "кто виноват?" . Что оно(государство ему/ей/им) скажет??? Уверен - НИЧЕГО. Остануться жить с болью в сердце. А мы будем дальше обсуждать что своровали то не все, совсем чуть чуть от общего ВВП страны на этой федеральной трассе, и что ворут все, дак зачем ваще менять шило на мыло. А потом удивляемся что те кто живут лучше, считают нас аборигенами и открыто в СМИ об этом говорят. Смешно и обидно, не правда ли?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нелепая трагичная смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ой, как не хотелось писать. Но летящий кирпич навеял. Моя знакомая под этот Новый год потеряла очень близких друзей ( подругу с мужем и двумя детьми). Поехали 28 декабря на отдых в сторону Владимира с другой семьёй. И на трассе одна машина проезжает нормально, а на них завалилась фура. Теперь в Пуршево лежат рядком. Будьте осторожны сами и не подставляйте других, нарушая пдд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У грузовика отказали тормоза на спуске :blink: :blink: Осторожно не нормативная лексика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.