tcpap Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ха, походу тот же типчик меня пытался водить научить. или такой же на таком же мерсе, номер не запомнил, лицо тут не разглядеть. сначала я ему помешал на красный проехать, ну реально красный на пешеходном, я на розовый сам не останавливаюсь, он летел сзади 100-120 и моргал, мог бы вообще пешеходов сбить. потом я про него забыл уже, а он оказывается хотел справа обогнать меня, но чахлый 3,2л 220й мерс не смог этого сделать, он экстренно тормозит перед припаркованными машинами, я его подождал, хотел даже извинится, мол не со зла как-то вышло, непонятки вообщем. не выходит, я вышел, подошел, а он сидит ментам знакомым звонит, "мальчики по вызову" =) мол щас приедут отберут права, на алкоголь, на наркотики проверят, таких надо лишать, кто ездить не умеет итп. но до драки дело не дошло. я не торопился никуда, потому решил посмотреть на эту клоунаду. но тут быстро появился его знакомый на встречной, который ему объяснил что он мудак и тот успокился, концерта не вышло =) так вот, регистратор надо минимум на 2 камеры (вперед-назад), и такой, что бы не надо было снимать его на ночь или у магазина, а то рано или поздно лень будет поставить (200метров ехать то, зачем). потому я пока без него обхожусь, не нашел какой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 с момента покупки лексуса как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Таких умников всегда было полно. Типа у них круче машина и все должны их пропускать. Хотя может ей уже лет 10 и стоит она в 2 раза дешевле твоей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Таких умников всегда было полно. Типа у них круче машина и все должны их пропускать.Хотя может ей уже лет 10 и стоит она в 2 раза дешевле твоей . Азия-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Азия-с. когда мы были в Тае, нам сказали, "у нас чем больше автомобиль, тем у него больше приоритетов" так что там смотрят не на цену, а на размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Новогиреево - http://www.yaplakal.com/forum28/topic368510.html Папуас рисованный. Даже подойти зассал. Тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так вот, регистратор надо минимум на 2 камеры (вперед-назад), и такой, что бы не надо было снимать его на ночь или у магазина, а то рано или поздно лень будет поставить (200метров ехать то, зачем).потому я пока без него обхожусь, не нашел какой хочу. ну и зря..в данном случаи если бы он резко подреза бы и дал по тормозам, а ты ударил в зад... и этой камеры хватило было чтоб доказать его не адекватность и т.д...плюс езда по встречке.. Так считать лучше всего 4 камеры..еще по бокам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Папуас рисованный. Даже подойти зассал. Тьфу... Сижу... смотрю... думаюю... А ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ??? Какая мотивация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сижу... смотрю... думаюю...А ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ??? Какая мотивация??? Патамушта он МУЖЫК! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Таких умников всегда было полно. Типа у них круче машина и все должны их пропускать.Хотя может ей уже лет 10 и стоит она в 2 раза дешевле твоей . Ага, для таких еще в автожурналах всегда пишут "на этой машине меня как-то сразу начали везде пропускать, и гаишник даже остановил поглазеть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.