tcpap Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Такое впечатление что спецом сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Такое впечатление что спецом сделал да не, случайно дождался машины с чуваком с видеокамерой в руках, свернул и разогнался, а не затормозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 чем мотивировал оправдательный приговор суд ? кстати. возвращаясь к теме, вчера около 18-30 по Вестям-ФМ рассказывали про этого дядьку и в целом по теме "водители-пенсы 80-90 лет". В США - целая "проблема", есть куча городков, где общественного транспорта нет или он слабо развит, вот и вынуждены старички ездить по аптекам на личных авто. Адвокат этого дяди, кстати, доказал, что этот дядя в свои 84 (86?) лет страдал старческим слабоумием, отчего и давил людей в течение 10 минут, путая педали. Водительские права в СШа выдают без медицинских справок и освидетельствований. После этого случая в некоторых штатах вели проверку зрения (и только) у пенсов при продлении срока действия прав. В целом приводили статистику и исследования ученых - каждый 5 пенс 80-90 лет представляет серьезную угрозу (медленная реакция, затруднения в оценке расстояний и времени - отчего самые частые аварии - при левых поворотах на перекрестках). Но лишить их ПРАВА никто не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Но лишить их ПРАВА никто не имеет. ну круто, что сказать нам такое и не снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 - каждый 5 пенс 80-90 лет представляет серьезную угрозу (медленная реакция, затруднения в оценке расстояний и времени - отчего самые частые аварии - при левых поворотах на перекрестках). я думаю что каждый первый , и не 80-90 , а с 70ти , как дед за рулем , так это какой то пипец просто неадекватизм сплошной , причем на равном месте , а если нештатная ситуация ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я думаю что каждый первый , и не 80-90 , а с 70ти , как дед за рулем , так это какой то пипец просто неадекватизм сплошной , причем на равном месте , а если нештатная ситуация ... видимо состояние системы здравоохранения и здоровья нации такое ихние 80-90 - это уже наши 65-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 про нештатные ситуации: смотришь все эти роликии , и со смертями и без и невольно оцениваешь что бы ты сделал в такой ситуации , и ручник бы дернул завалил бы машину опой вместо переда по направлению удара , заднюю врубил бы и чуть ли не полицейский разворот бы сделал . В реале , при аварийной ситуации остаются одни инстинкты , руль в противоположную сторону голову вниз . Как при прыжках с парашютом , на земле кажется ща я к рампе подойду выпрыгну развалюсь на поток , к рампе подходишь и тебя хватает сгрупироваться и мешком вниз рухнуть . Вчера был случай ,по маяковке возле ресторана , александр что ли , перекрыта дорога ремонт , если ехать со стороны центра , надо свернуть влево и по паралельной объехать , где еще ворота такие и вывеска шкафы купе чет там .Еду , окно открыто , там ямы и все в лужах , проезд на одну машину .вижу что навстречу едет авто , притормаживаю пропустить ибо не разъедемся .Млять тут паралельно этому авто , километров восемдесят по этим ухабам вылетает серебристая корса и как на ралли несется , влетает прямо передо мной в лужу , и меня просто накрывает всю машину .Меня хватило ток руками закрыться и чуть ли не под приборку залезть ,а можно было бы в принципе сдать назад ))) .И мк этот дальше по этой же улице паралельной маяковке ,мимо стоянки с той стороны , понесся к магазину собачьему . Короче пипец урод блин .Я коненечно не испугался ибо видел что он меня не цепанет даже при всем желании , но вот первая реакция была просто закрыться , а не что то делать ( поехал на мойку , машину просто с головой накрыло (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня (т.е. вчера) около 11 утра на Волгоградском проспекте была обстреляна машина известного блогера и фотографа Дмитрия [info]ternovskiy Терновского. http://ridus-news.livejournal.com/286436.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну наконец-то и ты увидел, а то мы этого Терновского обсуждаем уже полдня в теме "Точка кипения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.