SET Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Посмеялсо сегодня Читайте надпись на авто. сполз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не первый раз вижу такие надписи на машине..мало того есть наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://automnenie.com.ua/news/dtp/1102-vod...-set-video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 долго смеялась увидев в пробке надпись на впередиидущей машине "Грязь лечебная. можно лизать". фото не получилось в связи с погодными условиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://automnenie.com.ua/news/dtp/1102-vod...-set-video.html не, ну красавчик однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не, ну красавчик однозначно В чем "Красавчик" то? человек не тормозит а наоборот поддает газу возникает вопрос в адекватности этого чела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 +1, таких мудаков вообще на дорогу пускать нельзя, да еще и за руль общественного транспорта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В чем "Красавчик" то? в том, что он совершенно спокойно это делает, выкладывает в инет, возит людей (!!!), а у него по медицине права давно отобрать надо "страна непуганых идиотов" (с) и мы в ней живём ЗЫ: хотя формально по требованиям ПДД нарушений в его действиях я всё-таки не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в том, что он совершенно спокойно это делает, выкладывает в инет, возит людей (!!!), а у него по медицине права давно отобрать надо"страна непуганых идиотов" (с) и мы в ней живём ЗЫ: хотя формально по требованиям ПДД нарушений в его действиях я всё-таки не увидел Формально может и нет нарушений(хотя я увидел), но вот по человечески еле ехать в крайней левой полосе и не давать себя обогнать....., за это его и хотели наказать так сказать. И ситуация со светофором - перебор. Еб....о ему видать ещё не чистили. Я бы не выдержал и под разукрасил личико. У меня друзья в Воронеже живут, дак вот был там один маршруточник похожий...............потом он долго в больнице лежал. Видать "наехал" не на того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.