biocide Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 козлы и продажные тварив "пищевой цепочке" выпускающей подобные передачи в эфир находится целая свора начиная от инженера, несущего дежурство на видеооборудовании, до директора канала Забыли себя, простого зрителя, упомянуть - как замыкающего эту цепочку. Ну и собственно говоря ради кого все это и делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Забыли себя, простого зрителя, упомянуть - как замыкающего эту цепочку. Ну и собственно говоря ради кого все это и делается да в том то и дело, что не смотрю а здесь адресно скинули сцылку обращаю внимание разместив её здесь я поинтересовался, а правда ли это и получив подробный ответ, сделал собственный вывод иными словами ложный материал не достиг своей цели, применительно ко мне в данном случае следовательно, на мне цепочка и оборвалась так что не надо, батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 так что не надо, батенька Иными словами ты не только посмотрел, но и еще легким движением руки поделился им с еще парой сотней просмотревших эту ветку. Собственно говоря они (производители) своей цели достигли, раз зрители заботливо передают из рук в руки эти архивные кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Собственно говоря они своей цели достигли. Но при этом поимели нелицоприятный ярлык. Хотя им это по-барабану похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а тем временем такой вот документ готовит Министерство Юстиции.из которого следует что преступлениями перестанут быть побои (статья 116), незаконное проникновение в жилище (часть 1 статьи 139), незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей (часть 3 статьи 123), а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена (пункты "а" и "в" части 1 статьи 258). прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Иными словами ты не только посмотрел, но и еще легким движением руки поделился им с еще парой сотней просмотревших эту ветку. Собственно говоря они (производители) своей цели достигли, раз зрители заботливо передают из рук в руки эти архивные кадры. но дело в том, что благодаря этому в этих самых зрителях, всё сильнее и сильнее крепнет чувство, что работники СМИ - козлы и продажные твари так что всё хорошо, я антизвено, разрушающее усилия всей цепочки в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а тем временем такой вот документ готовит Министерство Юстиции.из которого следует что преступлениями перестанут быть побои (статья 116), незаконное проникновение в жилище (часть 1 статьи 139), незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей (часть 3 статьи 123), а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена (пункты "а" и "в" части 1 статьи 258). прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 но дело в том, что благодаря этому в этих самых зрителях, всё сильнее и сильнее крепнет чувство, что работники СМИ - козлы и продажные твари Пусть крепнет. Мне кажется они того и добиваются раз это чувство токо укрепляет желание смотреть дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пусть крепнет. Мне кажется они того и добиваются раз это чувство токо укрепляет желание смотреть дальше не, укрепляет обратное желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Товарищ Биоцид, не забываем, работник телевидения. Он кормится из одной кормушки с теми, кто "козлы и продажные твари", и естественно, он будет доказывать, что его работа по сношанию мозга у зрителей достигает результата . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.