Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне кажется, что нужно ужесточать штрафы, хотя кое-кому это поможет ещё больше набивать карманы(но можно и для них ввести такие санкции, чтоб боялись, хотя бы в большинстве)Думаю, что аварий намного меньше стало бы. Пример -Украина,штрафы больше наших в 3 раза, зарплаты ниже во столько же наверное, в большинстве своем ездят все по правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я думаю, что для начала надо ужесточить разрешение для иностранных граждан (надеюсь понимаете каких) управлять автомобилями на территории России и всё как рукой снимет а уже дальше озадачиваться штрафами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пример -Украина,штрафы больше наших в 3 раза, зарплаты ниже во столько же наверное, в большинстве своем ездят все по правилам. Ну отчасти верно, но могу поспорить. Привыкший к московскому движению, все равно был в шоке, возвращаясь с юга, когда чуть ли не каждая третья машина из встречного потока, что едет в сторону моря, обгоняла через одну, а то и две сплошные. Причем с полной уверенностью шли в лоб, ожидая, что я съеду на обочину, чтобы их пропустить. Видимо, там так принято; но в России, после того, как приняли поправки "выезд на встречку - лишение", таких маневров резко поубавилось... Там наказание за встречку не карается лишением удостоверения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 но в России, после того, как приняли поправки "выезд на встречку - лишение", таких маневров резко поубавилось... Ох как верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне кажется, что нужно ужесточать штрафы, хотя кое-кому это поможет ещё больше набивать карманы(но можно и для них ввести такие санкции, чтоб боялись, хотя бы в большинстве)Думаю, что аварий намного меньше стало бы. Пример -Украина,штрафы больше наших в 3 раза, зарплаты ниже во столько же наверное, в большинстве своем ездят все по правилам. Встречка - лишение, кирпич - лишение, превышение в 2 раза - лишение, пьянка- лишение. Куда выше то поднимать? Расстрел на месте с конфискацией ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Встречка - лишение, кирпич - лишение, превышение в 2 раза - лишение, пьянка- лишение. Куда выше то поднимать? Расстрел на месте с конфискацией ТС? Желдорпереезд, без номеров, неправильные фонари, звуковые сигналы и расцветка спецслужб... И т.д. и т.п. А лишенный (без прав пьяный) за рулем вообще тюрьма . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Куда выше то поднимать? еще можно "общественные работы" и "лишение прав пожизненно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 кхм...ну есть ещё один рецептик поднять стоимость ежегодного налога до одного ляма за каждый кубик количество аварий уйдёт практически в ноль останутся лишь аварии между ментами и гайцами но это так....по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 еще можно "общественные работы" и "лишение прав пожизненно". Тогда список форбса пополнят простые сержанты ДПС, а чиновники ГИБДД его возглавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот вам настоящая свежая автожесть, я просто в шоке как раз в продолжение разговора это что правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.