aqva Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, rus сказал: Кто виноват? видимо столб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, rus сказал: Кто виноват? Надеюсь все живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) тоже думаю, что педали перепутал. Перекресток этот конечно жесть и автобусы "выворачивают" и вылетают машины из Ольгино, пеш переход сразу за поворотом и тут же въезд/выезд из дворов. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Виноват Солярис стоящий на зебре, дама на Фольксвагене ехала со стороны Европы по главной, а он не уступив дорогу задел её, в итоге она потеряла управление и прилетела в столб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 фольц + столб + митсубиси + пострадавшие осаго думаю, не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, Ёжик137 сказал: фольц + столб + митсубиси + пострадавшие осаго думаю, не хватит... пострадавших вроде нет. в Фольксе все подушки пульнули. За столб тоже виновник обязан выплачивать? Это наверно не малые деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) от 50 тыр и выше, самое дорогое светофоры сбивать там ценники от 800-1200 тыр Изменено 6 июля, 2016 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 53 минуты назад, *Alexander* сказал: пострадавших вроде нет. в Фольксе все подушки пульнули. За столб тоже виновник обязан выплачивать? Это наверно не малые деньги... У фольца правая сторона до лобового почти На фото ДВЕ! кареты скорой + видел как люди пытались поначалу бегать за помощью в "семейный"(основное действо из-за угла не видать мне) перекресток очень говённый - самого чуть на пешеходном, фифачка на красной масынке, на капоте не прокатила(при том что я никогда не выхожу "сходу") а дебилов там два вида --одни не пропускают -вторые вылетают со стороны "европы" не менее 60 кусты бы хоть постригли на переходе - пешиков даже взрослых не видно(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 18 минут назад, Ёжик67 сказал: У фольца правая сторона до лобового почти На фото ДВЕ! кареты скорой + видел как люди пытались поначалу бегать за помощью в "семейный"(основное действо из-за угла не видать мне) перекресток очень говённый - самого чуть на пешеходном, фифачка на красной масынке, на капоте не прокатила(при том что я никогда не выхожу "сходу") а дебилов там два вида --одни не пропускают -вторые вылетают со стороны "европы" не менее 60 кусты бы хоть постригли на переходе - пешиков даже взрослых не видно(((( в Фольксвагене была только женщина водитель, одна скорая уехала немного постояв, вторая минут через 20, у водительницы был шок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сомневаюсь что на солярисе осаго было. Там хачи-хачи за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.