Joe Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У тебя сколько кг огнетушитель в машине был? У меня вроде 2 лежит. я ж его не взвешивал, перед тем как тушить шутка. вроде оп-2 , 3,5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сегодня в 13-40 на перекрестке ул. Добролюбова и ул. Гончарова под окнами нашего офиса 99 на красном врезалась в бочину доджа (или крайслер себринг - издалека не разобрал). удар пришелся прямо в водительскую дверь. судя по звуку удара (мы слышали только звук) скорость была приличной. я спустился. удар мощнейший. никакие подушки не раскрылись (есть ли они). водитель доджа не был пристегнут. парень до 30. позади детское автокресло. мертв. (полмашины в него вмяло) в 99 (виноватые которые) все живы. но передок весь ушел в ноги. в машине - дети гор. никто из них не был пристегнут. на лобовом стелке справа отчетливые трещины от удара головой. преднего пассажира много перевязывали, с перебинтовонной головой до скорой доковылял с помощью, но сам. водителя 99 вырезали мчс-ники, так как у него не ноги, а месиво. жуть, короче. жаль всех. и дураков, и нет. п.с. кстати, скорая прибыла минуты через 3-4. весьмо оперативно. менты тоже очень быстро, а минут через 10 уже были пожарники-мчс. реанимации 2 машиын приехали минут через 15 после аварии. сейчас (14-40) вижу - оператор какой-то снимает, наверное, телевидение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Искалеченных людей из 99 к 15-00 уже увезли, а труп из доджа извлекли не без помощи гидравлических инструментов. Посл чего тело запаковали в черный пластиковый мешок и положили на травке в сторонке (ул. Добролюбова - это бульвар). Толпа зевак минут через 10 рассосалась. Осталась только пара местных бабулек в халатах. К 15-30 эвакуировали и железо. А труп все лежал, причем с ним уже поработали какие-то специалисты, при понятых проверили содержимое карманов. Использованные перчатки и кровавые салфетки (у тела вся грудь окровавлена) броисли тут же, на траве. Мешок не закрыли. Может из-за жары. Ветерком потом его изрядно потрепало. Окровавленная грудь наружу. Мент-сторож сидел в машине метрах в 20 на другой стороне бульвара. А по тротуру бульвра, в метре от трупа ходили пешеходы, озирались... Два дворника убрали проезжую часть, вырезанную водительскую дверь доджа прислонили к забору-ограждению бульвара. В 16-00 приехаал труповозка. Тело увезли, мент уехал. Салфетки и перчатки валяются на траве, искореженная дверь прислонена к забру. А машинки продолжют летать. Во жесть. Я че все пишу? Я на неделе собрался ехать в салон за новым авто... Вот сижу, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А в это время на севере Германии столкнулись 259 автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это жизнь...на дороге не кто не защищен... жалко людей очень жалко... зы В нексия-клубе (в котором у меня много знакомых) пару дней назад разбился человек я с ним был знаком.Боевой офицер.Он с дачи ехал домой...дорогу начали перебегать дети(там где не положено переходить) и чтоб не сбить свернул на обочину и врезался в столб....вот так в мирное время... гибнут люди...очень жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я че все пишу?Я на неделе собрался ехать в салон за новым авто... Вот сижу, думаю... пешеходов тоже сбивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 отдыхал в рузском районе, так там пик аварий в выходные, как грят местные - москва понаехала, воздух в голову ударяет плюс дороги без пробок ну и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 инциндент с Массой http://www.auto-sport.ru/news/634/52800/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всего с 20 по 26 июля на дорогах с жизнью расстались 592 человека - произошло 4505 аварий! Для сравнения: за все первое полугодие жертвами ДТП стали 10 277 человек, то есть 392 человека в неделю. отсюда http://makki.livejournal.com/2017279.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всего с 20 по 26 июля на дорогах с жизнью расстались 592 человека - произошло 4505 аварий! Для сравнения: за все первое полугодие жертвами ДТП стали 10 277 человек, то есть 392 человека в неделю.отсюда http://makki.livejournal.com/2017279.html Уже меньше, чем раньше. Бывало до 34 тысяч в год доходило, я слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.