ak47 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Думаю тут дело не только в "высокая крепкая", просто правильно сделана, соответствует требованиям безопасности. Передок сминается, гасит энергию удара, клетка салона остается малодеформированной. В значительной степени да. Но вместо Хая взять Гольф последнего поколения - так легко бы не отделались. Имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я когда засыпаю, тоже не сразу съезжаю... ) но это тоже раньше... теперь уже знаю границу, когда нужно становиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Когда засыпаешь, то не падаешь. Отключился и всё. Меня друзья километра два из соседних машин пытались разбудить. А проснулся от тряски на гравийной обочине... Давно дело было Два километра на неуправляемой машине? Не верю. В 100 метров не поверю. Я когда засыпал на секунду-две, машина почти на обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Два километра на неуправляемой машине? Не верю. В 100 метров не поверю. Я когда засыпал на секунду-две, машина почти на обочине. сам бы не поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сейчас на Главной между 5 и 6 улицами иномарка повалила столб. Машина лежит в канаве на крыше. Жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В Железке не так много ДТП видел, но чаще всего на Главной в тех краях. Любят там гонять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Какая жесть! Какой же придурок за рулем Киа (или Хюндай это?) - куда летел-то? И какая отменная реакция у мужика в Тойоте и внимательность - я не припомню, чтобы я, стоя перед шлагбаумом на переезде в Салтыковке, к примеру, смотрела бы еще и в зеркала заднего вида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.