Бауманец Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 жесть ,я в здании прямо напротив аварии три года прожил эт казармы можайки можайка это ВИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 можайка это ВИКА ага когда то и ВИКой она была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Балтийская улица сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это на соколе чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это на соколе чтоли? Да, там утром было по колено воды. А в стоящемся тонеле (пока яме) полметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не слабо...я сегодня от носовихи до щёлковского шоссе, ехал 45 минут...личный рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не слабо...я сегодня от носовихи до щёлковского шоссе, ехал 45 минут...личный рекорд немного не в тему, алекс... но лишившись железногоконя, я понял насоклько все эти личный рекрды и достижения мелочны даже по сравнению с... температурой стакана воды в жару.... надеюсь, вы поняли меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 но лишившись железногоконя, я понял насоклько все эти личный рекрды и достижения мелочны даже по сравнению с... температурой стакана воды в жару.... В смысле без коня рекорды поболее бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вчера на бетонке использовал огнетушитель, фотки делать было как то некогда - горело заднее колесо длинномера. Полыхало так, что не было видно колеса - все в огне, тушил аж присев, поскольку жарковато было, но огнетушитель маловат - сбил внешнее пламя, он и кончился. Только хотел отойти - получил по башке заряд струи - оказывается еще один подбежал , но у него флакон поболе был, видно потому не удержал, струя во все стороны, вот и мне досталось. ... вот потому машины и сгорают - все что на техосмотр возим не более чем профанация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 все что на техосмотр возим не более чем профанация. У тебя сколько кг огнетушитель в машине был? У меня вроде 2 лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.