Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Там поворот 90 градусов, а они постоянно торопятся. на меня один раз такой чуть не перевернулся, когда поворот в др сторону был(на зюзино дорога) честно скажу, испугалась до смерти, когда увидела какой крен у фуры был(((ребенок только сказал:"женщины"")))) а я повизжала от страха немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а тут вообще на ровном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 мне водитель доставки из икеи сказал, когда везли мебель и увидели в кювете фуру перевернутую. что дальнобои часто пьяные ездят.не знаю, на ск правдивая инфо, но частенько в кювете они валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Засыпают они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 дальнобои часто пьяные ездят.не знаю, на ск правдивая инфо, но частенько в кювете они валяются чушь. в процентном соотношении простые граждане чаще ездят как пьяные, так и с будуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чушь. в процентном соотношении простые граждане чаще ездят как пьяные, так и с будуна. Пьяный дальнобой - это нонсенс! Вот утомленные, не выспавшиеся - это факт. Их же тормозят чуть ли не на каждом повороте, а права - их жизнь и заработок. Не думаю что они не беспокоятся о будущем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @kotova,там бы не помешал знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А это тоже сегодня, но уже у нас «Льготники не пострадали»: Изменено 18 июля, 2014 пользователем kotova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это в районе 10.00? Проезжал в 10.45 отвлекся на мигалки гайцев и не видел автобус С кем или чем он так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 С Газелью. Газель с Некрасова не пропустила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.