EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А куда делись миллионники? Помню по молодости все нахваливали свои движки на эту тему. А в нулевые автоотрасль решила, что это пустое? тогда тыш 150 если повезет то отходит, но турбина раньше сдохнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Гибель мотоциклиста. Без кровавых кадров, но очень жестко. жесть... А мотоциклисты, лавируя между машин ничего разве не нарушают? Соблюдение рядности там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 от автора:" - Пробка уже была , а само дтп- нексия коснулась паджерика на 1.39 , всё началось с выкинутой бутылки , человек , похожий на дачное пугало в зеленой маечке - я. Тётя в нексии начала верещать - зачем кидешь скотина , у меня же ребенок , на заднем сиденье был.- за рулём дама лет 30, брюнетка ,на заднем сиденье ребёнок , остановилась впереди , я оставил телефон и уехал, они остались ждать дпс" http://youtu.be/jZ1qf1iKIAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Скорее в автоюмор надо. я правильно понимаю, что бмв стоит на встречке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ...объезд препятствия вблизи переезда наказывается штрафом в размере 1 000 - 1 500 рублей, а обгон и объезд не препятствия - лишением прав на срок от четырех месяцев до одного года тогда интересно продолжение истории - будут ли отбирать права у водителя или пусть дальше ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тогда интересно продолжение истории - будут ли отбирать права у водителя или пусть дальше ездит? на чем? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на чем? ))))))))))) ржд компенсирует всё в т.ч. и моральный вред))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "Повтор" недавнего ДТП на "риге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Одно мгновение - и минус 22 жизни... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gH8Zlq8HyTU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.