Zingel Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сегодня в 02:40 попал в пробку на Носовихе. Встал метров за 200 до мостика через речку (после Никольского рынка в сторону Железки). Минут 10 стояли, потом потихоньку поехали. Прибл. посередине между мостом и светофором стоит ЗИЛ - мусоровоз с разбитой мордой и рядом стоит/лежит покорёженная рама легкового авто с колесами. Капота нет, крыша и часть салона на дороге метрах в 10. В радиусе 30 метров: стекло, метал, бампера, и еще куча хлама. Марку авто разобрать не смог. Трупов не видел. Фотки нет . Но это была жесть! Может кто знает, что там случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 http://wwwboards.auto.ru/hyundai/416958.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 зря над американцами смеялись. далеко ходить не надо - снежок в Праге. http://picasaweb.google.ru/madwolfa/JourneyToPrague20032008/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Взято отсюда: http://prokuror.livejournal.com/735339.html Как чувак у Гаишника взятку взял. С форума 24авто.ру Ситуация произошла около 20 минут назад... Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя... Короче, давай выходи, доки давай... Я грю - Да на! -Пройдемте в машину... - ну давай -ааа!! Выпивали!!! - Конечно!!! - Ну давайте протОкол писать - А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом! -Гы-гы... Че папик генерал? - не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю... - Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем? - Не... Нах надо? - Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем.. - Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла... - Гы-гы-гы... - ну мужики я предложил... - гы-гы-гы... - Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант - Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете??? - Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет? -Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения... - Ок. - С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа № *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа № ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела.(диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как? - Я п-п-подумаю... - Думай быстрее если я щас абассусь... - 4-те хватит... ? - Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Брехня... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Брехня... :rolleyes: +1 фантазии технарей. Типа "фсе пишется" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_...g/posts/@75530/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот такое наше железкинское ГАИ. Трепещите! http://www.webpark.ru/comments.php?id=36694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не, это самарские гайцы. Наши бы обязательно спросили про наличие регистрации и разрешение на пребывание в закрытом городе Железнодорожном, и , при наличии желания расстаться с одной тысячей рублей, проводили бы до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.