Doom Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хороший ролик - добрый. Смотрю, а про него на Первом вещают)))) Охренеть - 4.333.098 просмотров за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хороший ролик - добрый. Смотрю, а про него на Первом вещают)))) Охренеть - 4.333.098 просмотров за месяц. Вот что надо показывать. А не вопли идиотов по НТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хороший ролик! И меня выручали, и я выручал. Все таки добрый у нас народ, всегда помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сегодня наблюдала (записал регистратор - не знаю как выложить) как горела газелька в Люберцах (рядом с книжной ярмаркой) ... полностью выгорела, а пожарные так и не приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сегодня наблюдала (записал регистратор - не знаю как выложить) как горела газелька в Люберцах (рядом с книжной ярмаркой) ... полностью выгорела, а пожарные так и не приехали. особенно, что пожарная станция в двух-трех километрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 особенно, что пожарная станция в двух-трех километрах реально я там "провела" время - минут 15-20, от "дырки" под путями уже дым был виден, потом пробка до перекрестка (Т-образного), повернула и увидела уже столб дыма... горела прям напротив пенсионного фонда. машины все проезжали по максимальной дуге (по встречке), когда до меня 2 машины оставалось - взрывались колеса... страшновато... и деться некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 С 1:15 http://www.yaplakal.com/forum28/topic600891.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 С 1:15 http://www.yaplakal.com/forum28/topic600891.html Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну как то не так это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @balazor,ну что поделать, все мы такие разные... Скорбим и помним о 72-й годовщине начала Великой Отечественной войны - кто как может хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.