tcpap Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 рулил на дальняк, слушал маяк =) нашел вот сейчас передачу, а то я не дослушал, уехал от передатчика - http://www.radiomayak.ru/person/show/id/4918/fragment_id/31753/from/fragment тема автопутешествия, много полезного. например что на финской границе, увидев кружочки от присосок на лобовом стекле, отправляют на усиленный досмотр-поиск радар-детектора =) или что кроссоверы и джипы ни разу не подходят, багажник маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне раз Волга в задницу на полном ходу въехала пока я на светофоре стоял. Очучения не из приятных. Неделю шея не поворачивалась. Хорошо не сильно вытолкнул в центр перекрестка и никто там не ехал в это время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мужу в машину (уже проданную на данный момент) в течении 2 месяцев в стоячего 3 раза въехали в один и тот же задний бампер... причем последний раз он просто уехал, предварительно обматерив "участников", что пусть они сами разбираются (справка об аварии у него уже была)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В Моего Сандерика тоже в попку въехали при скорости км 30-40 от силы..... да так - что геометрию кузова повело... Меняли и багажник и бампера, и вытягивали... Шея - да, действительно долгое время болела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 , а чего в финке радардетектор запрещен ? @Злата, Сандерик капсула , на нем надо ездить очень осторожно , ДТП не дай бох ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 наверно уже видели это видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Злата, феерически зрелищно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 , а чего в финке радардетектор запрещен ? [ ! Почти во всех странах Европы запрещен. Не только использование, но и ввоз и владение. 200-400евро штраф+конфискация его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Почти во всех странах Европы запрещен. Не только использование, но и ввоз и владение. 200-400евро штраф+конфискация его. какой ужас , как живут бедные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Точно, запрещены! Злата... Н..да, страшно ,не знала, что Сандерик капсула. А мне на моём танке, когда я пешеходов пропускала, влетело "что-то в попу". Если легковой автомобиль слишком кблизко к грузовому сзади приближается (ПОМНИТЕ ОБ ЭТО ВСЕ!!!), то его в зеркала не видно. Пешеходам свезло, что я на танке. Даже с места не сдвинулась. Поставила на паркинг, включила аварийку, спрыгнула, пошла осматривать "нечто"! Ну, да, весна, кругом девки в мини-юбках, когда ж тут за дорогой-то следить? Мужичёнка, мелкий такой, на 3-й новенькой Мазде нашёл причал в моём фаркопе, обернув его капотом. Остальной передний пластик, стерев пыль с хромированного бампера, разлетелись в разные стороны. Ну, что с ним сделаешь? Отругала, взяла расписку о непретензиях ко мне, поехала дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.