Hedgehogherder Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сейчас в Железнодорожном камеры поидеи на скорость не работают. Только система поток,номера проверяют на угон. У меня с год назад коллеге на работе пришло "письмо счастья" за превышение, как раз с камеры, которая сейчас около Метро висит. Только раньше она висела сразу за светофором, что перед Метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Только раньше она висела сразу за светофором, что перед Метро... вот с той мне тоже приходило , я что то позабыл про нее и проверял за скокака фокус до сотни разгоняется )))))) проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Год назад да,работали. С весны этого года уже нет. Покрайней мере возле метро точно. Возле поста в кучино вроде бы не шлют,только на пост инфа идет,на мониторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У поста просто камера. У Метро вроде как "Стрелка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хух, т.е. то что я к посту ехал под 90, можно не париться? А-то неохото 1000 рэ платить. Там жеж знак 40 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У поста просто камера. У Метро вроде как "Стрелка". Не знаю... вот тут расположение Стрелок, вроде как проапдейченное (недавно поставленная стрелка у эстакады со стороны 87-го уже есть; но нет Стрелки напротив Малодубенского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот тут лучше всего собирать для себя файлы спидкамов - http://speedcamonline.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хух, т.е. то что я к посту ехал под 90, можно не париться? А-то неохото 1000 рэ платить. Там жеж знак 40 =) Если на посту не тормознули, значит ок. Те камеры письма не шлют. А откуда там 40? Перед мостом знак 60 (50?) вроде? Не знаю... вот тут расположение Стрелок, вроде как проапдейченное (недавно поставленная стрелка у эстакады со стороны 87-го уже есть; но нет Стрелки напротив Малодубенского ) Значит не все . Стрелок в Заре тоже нет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если на посту не тормознули, значит ок. Те камеры письма не шлют. А откуда там 40? Перед мостом знак 60 (50?) вроде? Около заправки GF знак стоит 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хм. не было. После заправки был знак. Я там где-то недели 2-3 не ездил, ну да ладно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.