biocide Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Неужели там (в силовиках) остались еще люди?! Инспектору - пять баллов! Жму руку За что жмешь то? Я лично хочу видеть не этот цирк с инфантилами - а как сразу всяких мудаков ложат в асфальт.Сегодня на станции Останкино стоял передвижной пункт проверки билетов из трех человек. Женщина и два мужика типа охранника. Наглые без билетов тупо на них орали, посылали и прорывались на платформу с криками что-то про закон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 За что жмешь то? Я лично хочу видеть не этот цирк с инфантилами - а как сразу всяких мудаков ложат в асфальт. За то, что даже такое поведение в среде ГИБДД - это уже героизм личности. Сколько я (да любой водитель) повидал, как инспектора уныло опускают голову на самую мелкую корочку. Любые начинания стартуют с малого. Как только появится прецедент хотя бы неувольнения сотрудника за свою работу, дальше - больше, дальше - смелее, дальше уже пойдут работать идейные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 дальше - больше, дальше - смелее, дальше уже пойдут работать идейные люди. Ну может быть. Спорить сложно. Но даже если бы меня лично уволили, то как бы мне было приятно эту мразь мордой в землю. Чтоб хоть на секундочку, а почувствовал что землица то вот она, совсем рядышком. Что могут и простые граждане с землёй сровнять, а уж тем кому это позволено и по давну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну может быть. Спорить сложно. Но даже если бы меня лично уволили, то как бы мне было приятно эту мразь мордой в землю. Чтоб хоть на секундочку, а почувствовал что землица то вот она, совсем рядышком. Что могут и простые граждане с землёй сровнять, а уж тем кому это позволено и по давну. Хааа саня ну ты что , инспектор это ж человек системы как и чиновник , за что ему желать класть мордой в землю такого же как он сам , да еще потом кайф ловить что его выперли ! Ты мыслишь из разряда если бы мне вот сейчас власть инспектора я бы этого чинушу атата мордой в пол , а пент то так не мыслит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хааа саня ну ты что , инспектор это ж человек системы как и чиновник , за что ему желать класть мордой в землю такого же как он сам , да еще потом кайф ловить что его выперли ! Ты мыслишь из разряда если бы мне вот сейчас власть инспектора я бы этого чинушу атата мордой в пол , а пент то так не мыслит ... Ну не знаю я. Может я какой больной или дебиловатый, но почему то получаю удовлетворение от того что делаю многим моим знакомым/друзьям/окружающим добро, когда защищаю слабых и ругаю хулиганов. Не мне решать какой я, но мне решать что мне делать в этой жизни. Раз пент дак думает как ты говоришь - это его право. Раз ты так говоришь, значит ты так думаешь и это тоже твоё право. Я бы всётаки мордой в асфальт, а потом уже и на гражданку с чистой совестью. Вот такой вот я дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 говорят сюжет уже по телеку прошёл (смотреть после 1ой минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надо было вылезти и добить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надо было вылезти и добить прикинь, что было бы с водителем, если бы у него не было регера http://www.vesti.ru/doc.html?id=951599&cid=520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 прикинь, что было бы с водителем, если бы у него не было регера http://www.vesti.ru/...=951599&cid=520 похоже на то, что молодой человек специально прыгнул под колеса похоже ? да они оххх..ли что ли там совсем :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 прикинь, что было бы с водителем, если бы у него не было регера Мдя, вот поэтому и приходится поддерживать кетайских производителей электроники из Шеньженя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.